электронные деньги и php

dgitarist

Guest
электронные деньги и php

поделитесь опытом подключения всевозможных способов оплаты к сайту, или ссылки киньте
очень надо , плиз поделитесь у кого что есть

jrip

Новичок
dgitarist
Есть скрипт онлайн магаза, реализованный через вебмани. Причём не через мерхант, так что даж аттестат продавца не требуется. Могу поменяться на что-нить интересное :)

Bred Vilchec

Новичок
jrip
хм, интересно, что за способ?
Оишите плиз, в двух словах, а то живут люди и не знают, что кроме мерчанта есть еще способы приема бабла.

jrip

Новичок
Bred Vilchec
Честно скажу, ещё не успел во всей технологии разобраться. :)
Так что, чтоб не сказать глупости - промолчу.
Вот кстати пример такой оплаты http://sale4all.ru

-~{}~ 14.02.05 09:59:

А вообще если в двух словах... кликаешь по ссылке, открывается Вм кипер, деньги отправляются напрямую с кипера на кипер.

Bred Vilchec

Новичок
отстойный способ.
Это ActiveX, а это значит что фича не будет работать нигде кроме IE. Советую забыть эти приблуды от лукавого и юзать мерчант, нормальный магазин без особого труда получит аттестат.

jrip

Новичок
Bred Vilchec
Во первых, выдача аттестата не зависит от "нормальности магазина" сначала нужно получить персональный, а аттестат продавца дадут автоматически.

И я не говорил, что способ лучший, и я вообще не советовал им пользоваться, просто сказал что существует и предложил скрипт, если кому интересно. И кстати если аттестата нет и получать его влом - способ в самый раз.

Сверху