.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
описано в факе. инициализация всех переменных.
тогда регистер глобалс будет до балды.
описано в факе.
при получении - стрипаем, если добавлены, а добавляем - только тогда и туда, где надо - в функции, которая составляет запрос.
никак не настраивается.
проблемы установщика.

ох не завидую я тому чуваку, который решит воспользоваться скриптами, широко распространяемыми этим товарищем...

Кром

Новичок
>Есть ли в этом острая необходимость? Если есть, то чем она продиктована?

iron logic
Ну ты нас здесь разыгрываешь, что ли? :)
Необходимость продиктована тем, что твой код "гнилой". И поэтому будет зависеть от малейших изменений переменных окружения.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
осталось только ответить на вопрос - кому ныжны эти 600 ка кривого кода на заплатках

Кром

Новичок
iron logic
Пример - весь этот тред. Ты пытаешься сделать скрипт, который будет работать на различных серверах, но вместе с тем, чтобы сделать некоторые изменения, тебе нужно переделывать весь код.
Не удивлюсь если по всему твоему коды прошиты абсолютные пути к файлам, базам данных, таблицам и т.д.

Кром

Новичок
>Мне всего лишь нужно оживить старый код, а времени на его переделывание просто нет.

Вот в этом вся и беда. Считать, что шаманство над кодом в духе Вуду, будет полезнее и практичнее, чем переписать все заново изменив в лучшую сторону стурктуру, алгоритмы, и выкунув массу ненужного кода.

Кром

Новичок
iron logic
В php есть достаточное количество функций, которые при неправильном применении "опасны для здоровья". :)

Sad Spirit

мизантроп (Старожил PHPClub)
Команда форума
Автор оригинала: iron logic
Кром
А вы пробовали 600K кода перелопатить? Больше неохота? :)
Напугал г..но лопатой.

Я вот щас пытаюсь внести небольшие изменения в 1M практически недокументированного кода на JavaScript. Писал его, естественно, не я.

Отсюда жизненный совет: перепиши свой код щас, иначе потом будет сильно икаться, когда его будет переписывать кто-то другой. Тем более что всё вышеперечисленное меняется на раз-два-три, если лень побороть.

Сверху