#1424 - Recursive stored routines are not allowed.

Screjet

Новичок
#1424 - Recursive stored routines are not allowed.

С одной стороны = правильно.
Нужно ограничивать рекурсию против ламеров.
С другой стороны = логичнее бы было разрешать определенный уровень рекурсии, скажем доступный для текущего юзера.

Может, кто знает, где пропатчить, чтобы снять ограничение?

-~{}~ 18.11.05 17:36:

Разобрался
sp_head.cc line 866 (TODO: Обещают исправить)
На многоюзерских серверах крайне не рекомендую фиксить.

tony2001

TeaM PHPClub
>логичнее бы было разрешать определенный уровень рекурсии, скажем доступный для текущего юзера.
А какой?
1000 уровней вложенности?
миллион? миллиард?
Всегда найдётся юзер, которому надо будет сделать <уровень + 1> рекурсивных вызовов.

si

Administrator
1000 уровней вложенности?
миллион? миллиард?
С другой стороны = логичнее бы было разрешать определенный уровень рекурсии, скажем доступный для текущего юзера.
Всегда найдётся юзер, которому надо будет сделать <уровень + 1> рекурсивных вызовов.
а это уже его личная пролема

Sad Spirit

мизантроп (Старожил PHPClub)
Команда форума
Автор оригинала: tony2001
Обратится к админу, он поднимет лимит в конфигурационном файле. Другое дело, зная стандартную квалификацию мысклёвых DBA, действительно проще вообще запретить.

tony2001

TeaM PHPClub
>Другое дело, зная стандартную квалификацию мысклёвых DBA, действительно проще вообще запретить.
знаком со всеми ?

Sad Spirit

Команда форума
>Другое дело, зная стандартную квалификацию мысклёвых DBA, действительно проще вообще запретить.
знаком со всеми ?
ключевое слово здесь "стандартную". в высокой квалификации некоторых участников этого форума, например, у меня сомнений нету.

tony2001

TeaM PHPClub
вот я и спрашиваю: ты, наверно, знаком со всеми, если говоришь о некоем "среднем" значении?

Sad Spirit

Команда форума
вот я и спрашиваю: ты, наверно, знаком со всеми, если говоришь о некоем "среднем" значении?
tony2001, ты что, ИЗ ЭТИХ!? в смысле, гуманитариев.

То от si пытаешься добиться доказательства негативного утверждения, то от меня требуешь личного знакомства со всеми (якобы миллионами) мысклёвых DBA.

Объясняю на всякий случай понятно для гуманитариев: для того, чтобы заявить "у стандартного мужика два яйца", не надо расстёгивать ширинки всем мужикам на планете, достаточно один раз посетить спортивную раздевалку, посетителей коей можно считать случайной выборкой из множества мужиков. Проведение аналогии оставим в качестве упражнения для читателей.

tony2001

TeaM PHPClub
Пользуясь "технической методологией":
судя по моей случайной выборке, все DBA PgSQL только и могут, что бубнеть невнятные ругательства в адрес MySQL AB и их клиентов.

Просто я, в отличие от "технарей", понимаю, что моя выборка не очень репрезентативна.

Сверху