17 мая - Всемирный день информационного общества

Фанат

oncle terrible
Команда форума
фигня, мне кажется.
очередная бессмысленная дата

Vladson

Сильнобухер
Автор оригинала: magic
Пить или не пить? :)
У моей сестры ДР по этому я выбираю "Пить", а что касается информационного общества то мне как-то от этого не жарко и не холодно :)

kruglov

Новичок
Навроде дня конституции, сначала "от балды" выбрали дату принятия конституции, приняли, а теперь получается праздник (хотя день конституции - ДР теперь у моей сестры ;)).

kruglov

Новичок
nw
Ну я про то, что сначала назначили "от балды" день проведения референдума, а потом "празднуем в веках".

С тем же 9 мая ситуация совсем другая.

-~{}~ 18.05.07 11:02:

Даже День космонавтики - вроде как тоже назначили день запуска... А если бы отложили? А если бы неудача?

kruglov

Новичок
Не родился - не праздновал бы.
Про космонавтику говоря, я имел в виду, что у этого праздника оснований гораздо больше.
Эта дата - реальная дата, когда сложились обстоятельства для конкретного свершения.

StUV

Rotaredom
у этого праздника оснований гораздо больше
почему?
я, например, реально праздную только ДР и НГ + испытываю "некий внутренний трепет" 9-го мая
остальные праздники - как бы сказать... - "диаспоричные" что ли... - типа 25 января =)

а вот это
реальная дата, когда сложились обстоятельства для конкретного свершения
вообще бессмысленно
все что случается - случается в соответствии со стечением огромного количества обстоятельств (включая вспышки на солнце и т.п...) - разве нет ? ;)
день запуска ракеты - тоже назначался от балды - могли и на 14-ое назначить, а могли и на 11-е

Сверху