2 вопроса. рекомендуйте движок для разбора и книги

fortestuser

Новичок
2 вопроса. рекомендуйте движок для разбора и книги

добрый день. после длительного перерыва возвращаюсь изучению PHP.
порекомендуйте проект для "разбора" (хочу сделать свой, но есть много вопросов) сейчас нашел punBB. простой легкий форум.
может быть есть небольшие, хорошо документированные проекты?

нашел книгу "Профессиональное программирование на PHP" Джорджа Шлосснейгла. (предисловие - Расмуса Лендорфа)
очень нравится. есть вещи, которых раньше нигде не видел.. очень основательно. порекомендуйте грамотную литературу.
значительное колво литературы по PHP, которое видел - плохо написано, как бы на скорую руку.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
попробуй посмотреть FUDforum
сам я его не видел, но автор заслуживает доверия

fortestuser

Новичок
"Котеров и Костарёв. "PHP5 в подлиннике".
спасибо.

"попробуй посмотреть FUDforum
сам я его не видел, но автор заслуживает доверия"
скачал. в архиве весит 1,7 мб.. я не осилю.
хочу подробно разобраться в проекте.
нужно что-то поменьше :)

HraKK

Мудак
Команда форума
Могу мой проект скинуть, 13 мб и 2500+ файлов)
Пойдет?)

fortestuser

Новичок
"Могу мой проект скинуть, 13 мб и 2500+ файлов)
Пойдет?)"

не. спасибо :) ты же не сразу начинал с такими проектами работать, правильно? :)

интереса ради - что это? такого размера.

HraKK

Мудак
Команда форума
на самом деле екст девелоперский под 9 метров и тд
чистого кода, без ресурсов, там 1,5 мегабайта
цмска.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
о, кстати, дай полюбоваться кодом, можно чисто core

HraKK

Мудак
Команда форума
Пока не дам) Много гуана. И вообще смогу ли в опен сорс выдвинуть - сил не хватает и ресурсов. Посмотрим какой этот год выйдет.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
я бы тоже не отдавал такой проект, особенно сейчас, когда рынок завален дешёвой рабочей силой. сам недавно пошёл работать в офис на пол ставки, чтобы меньше общаться с заказчиками, которым "предлогают подешевле" на друпале и джумле.
но если есть желание открыть парочку классов как твой кэш, то могу даже помочь в шлифовке, правда чуть позже.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
этот и следующий годы будут гарантированно тяжелыми
так что лучше забить :)

HraKK

Мудак
Команда форума
Не знаю, пока начало очень обнадеживающие. Но сегодня проснулся и узнал что доллар 9-10 грн и офигиваю, жду транша МВФ.

fortestuser

Новичок
"этот и следующий годы будут гарантированно тяжелыми
так что лучше забить"
забить на что?

kitazuka

Новичок
Учебник по PHP 5.Профессиональное программирование

Автор: Энди Гутманс, Стиг Баккен, Дерик Ретанс
Издательство: Символ-Плюс
Формат: DJVU
Страниц: 704
Язык: Русский
Размер: 14.92 MB

Один из лучших учебников по PHP 5. Те, кто перешел на РНР недавно,благодаря этому изданию смогут быстро адаптироваться к языку PHP, а опытные РНР-программисты, знакомые с его простотой и удобством в работе откроют для себя всю его необычайную мощь.

Описание:

Каким бы сложным ни был ваш программный проект, вы сможете сделать его более мощным и совершенным, прочитав подробное руководство, написанное Энди Гутмансом, ведущим разработчиком РНР 5, Стигом Баккеном, создателем PEAR, и Дериком Ретансом, лидером группы тестирования РНР.

Авторы делятся своими уникальными знаниями и предлагают множество реалистичных примеров. Вы познакомитесь с особенностями новой объектной модели РНР 5, важнейшими шаблонами проектирования, улучшенной поддержкой XML и веб-сервисов. Только здесь вы найдете высокоэффективные решения для разработки собственных веб-приложений, расширений, пакетов и сценариев командной строки. Рассматриваются: синтаксис и расширенные объектно-ориентированные возможности РНР - от свойств и методов до полиморфизма, интерфейсов и рефлексии; обработка ошибок; написание мощных веб-приложений (обработка ввода пользователя, работа с cookies, сессии); библиотека PEAR; интеграция с MySQL, SQLite и другими СУБД.

Ссылка:
скачать бесплатно с uploadbox.com
Запасная ссылка:
скачать бесплатно с depositfiles.com

Сверху