2 конпки на форме

partizan

Новичок
2 конпки на форме

На форме есть две унопки submit. Как указать, какая из них должна срабатывать при нажатии Enter?

partizan

Новичок
Так мнеж кнопка не для красоты надо, а чтоб данные отправлялись (при отключенном java-script )

an_kalinovski

Новичок
Автор оригинала: partizan
Так мнеж кнопка не для красоты надо, а чтоб данные отправлялись (при отключенном java-script )
Боюсь без JS твои кнопки будут неуправляемы... Хотя это в некоторой мере зависит от того что еще есть на форме... Могу ошибать - больно не кусайте - по моему та форма которая первая идет и будет сабмитится

partizan

Новичок
Автор оригинала: an_kalinovski
которая первая идет и будет сабмитится
Ну а мне какраз наообород надо.

Ситуация такая: форма регистрации юзера. Среди прочего юзер должен указать город. В select-е список крупнейших городов страны, а если юзер из другого города - выбирает в селекте "Выбрать другой город", и java-script открывает окно выбора города.

А если js отключен - тогда должна быть кнопка "Выбрать другой город", при нажатии которой открывается окно выбора города.

-~{}~ 02.10.06 17:53:

У меня кнопка "Выбрать другой город" java-script делает нивидимой, если он включен. Но она срабатывает, когда юзер нажимает enter.
Как java-script-ом удалить эту кнопку совсем, а не просто зделать невидимой?

partizan

Новичок
Не подходит, т.к. тогда после того, как юзер перейдет по ссылке збросится вся инфа, которую он вводил в форму.

SelenIT

IT-лунатик :)
>Как java-script-ом удалить эту кнопку совсем

что-то вроде element.parentNode.removeChild(element)

Сверху