2 сессии в одном файле

fantom_uzb

Новичок
2 сессии в одном файле

Подскажите пожалуйста, как можно закрыть первую сессию и начать вторую (проблема в том, что файл созданный первой сессией не должен уничтожаться, поэтому не могу использовать функцию session_destroy)...

Кром

Новичок
Зачем может вообще возникнуть такое желание, создавать две сессии?

fantom_uzb

Новичок
первая сессия отвечает за авторизацию, а вторая создаётся на основе введённой пользователем информации и сохраняется в другой папке...
Совмещать информацию в одну сесию не имеет смысла...

Кром

Новичок
>Совмещать информацию в одну сесию не имеет смысла...

Как раз не имеет смысла их разделять.

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
ну раздели
$_SESSION['info1'] = bla bla;
$_SESSION['info2'] = bla bla но иначе;

-~{}~ 21.08.05 19:28:

аааа я понял....
тебя интересует наверное session_set_save_handler()

Оливер Перри

Новичок
я мож чего не допер, но помоему у одного пользователя может быть только одна сессия

Ты можеш запомнить номер первой сессии, потом регенерироваеть ее Id, у тебя получется вторая точно такая же только с другим id, во второй уничтожаешь все переменные первой сессии, и регистрируешь в ней новые переменные, потом когда нужно прейти по id к первой

Domovoj

Guest
Автор оригинала: Оливер Перри
Ты можеш запомнить номер первой сессии, потом регенерироваеть ее Id, у тебя получется вторая точно такая же только с другим id
Насколько я пробовал, новая сессия не создаётся. А функция регенерации id только заменяет id текущей сессии (новую он не создаёт).

Фанат

oncle terrible
Команда форума
fantom_uzb
не майся дурью.

-~{}~ 22.08.05 09:58:

если остальные не поняли - обсуждение бессмысленного вопроса и демонстрировать "глубину" своих познаний продолжать не нужно.

Сверху