2013 май. Он-лайн Конкурс между форумами!

phpschool

Новичок
Прошу прощение за АП, больше поднимать тему не буду. Я отредактировал тему и придал ей более красивый и грамотный вид.

Небольшое вознаграждение за конкурс уже появилось и, я думаю, ещё поднимется. Присоединяемся.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Редактирование тему не апает :)
И - кстати - зря, имхо.

phpschool

Новичок
Народ, где активность? Может я что-то сделал не так? Скажите. Обычно собиралось человек 7-10 с одного форума, приглашаю вас, чтобы вы могли доказать, что Вы всё же лучше :)
С первого форума уже подтвердили участие 2 очень сильных программиста, так что будет горячо!
И ещё, появилось предложение провести в другой день, так как понедельник слишком тяжелый. Я свободен только в 2 дня: понедельник и среда. Итого числа 20 или 22. Я выбрал 20-ое. Если кажется, что понедельник плох, и давайте проведём в среду - отпишитесь. Без проблем перенесём!

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Я говорил тебе, что здесь большинству не до конкурсов - у всех такой конкурс каждый день на работе.
Плюс уровень решаемых задач, который давно уже сделал бессмысленной необходимость что-либо кому-то доказывать.

Возможно, кто-то от скуки или из желания потролеть, или кто-то из новичков. Но аншлага ожидать не стоит

phpschool

Новичок
Хны-хны. Собрались все лучшие программисты с форума phpforum , неужели никто не кинет вызов им?

Dez

Новичок
О, смотрю уже отредактировал он, но там это точно только что было. Струхнул видать...

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
Хехе, там не посещение поболее. Там языком почесать поболее, в стиле "другие форумы забоялись", могу копать, могу не копать =)
fixxxer немного ошибся, не в школах, в детском саду.

Лучше бы не писькомерку затевали, а сделали хороший доклад для конфы, вот это было бы показателем уровня.

Сверху