`

Как назвать php фреймворк?

• Я не знаю что такое фреймворк

Голосов: 3 17,6%
  • Я знаю что такое фреймворк, но не знаю что такое MVC

Голосов: 0 0,0%
  • MVCPHP Framework

Голосов: 1 5,9%
  • Devel Framework

• First Framework

Голосов: 1 5,9%
  • Quick Framework

• Свой вариант

Голосов: 6 35,3%
  • ЭОС

Голосов: 6 35,3%

• Всего проголосовало
    17

Redjik

Джедай-мастер
YASF
Yet Another Shitty Framework

ЗЫ. ЭОС не хватает

ЗЫЫ.
Если ты Фабиен, то стоит назвать Symfony3, если нет - то по-любому первый вариант

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Ты чувак, который хотел через задницу влепить вложенные классы, тогда назови gay framework
mvc php фреймворк - это маркетинговое словечко, которое к твоему фреймворку явно не имеет отношения, потому как для mvc нужно ещё иметь слой html+javascript, выступающий в роли вьюхи.

hell0w0rd

Продвинутый новичок
Интересно... если еще названия нет - ты там все неймспейсы будешь править, как название придумаешь? Или нет неймспейсов?

AmdY

Пью пиво
Команда форума
не помню такого
http://phpclub.ru/talk/threads/include-класс-в-классе-как-происходит-инклюд-интепретатором.76914/

Там по коду видно, что ты не фабьен и не подозреваешь о его существовании, а это необходимо, прежде чем в наше время начинать писать свой велосипед.

Последнее редактирование:

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
ну хочешь, назови тюлень или PrestoMVC, хотел сам назвать свой ну так и быть, отдам тебе.
что за вопрос, как назвать?

а AmdY дело говорит, дело не в "юзанье готовых продуктов", просто при богатстве той же симфонии, этого огромного мира, сложно захотеть иметь просто MVC framework. чес слово, совсем примитивненько.

как назвать самокат с педалями ?

Интересно... если еще названия нет - ты там все неймспейсы будешь править, как название придумаешь? Или нет неймспейсов?
кстати, огромной проблемы в этом не вижу. (пока)
сейчас перехожу на namespaces, пишу свою приблуду на втором зенде, не понимая, что в итоге из этого получится и по этой причине перекручиваю частенько.
да, конечно прожектик еще малюсенький (своих 23 класса), но это так удобно.

Последнее редактирование:
Сверху