Зато кодстайл просто буэ... Ох... Taylor-а тут не переубедишь, у него ПОЗИЦИЯ :)
fixxxer К.О. Партнер клуба 19 Июн 2014 #41 keltanas написал(а): Зато кодстайл просто буэ... Нажмите для раскрытия... Ох... Taylor-а тут не переубедишь, у него ПОЗИЦИЯ
keltanas написал(а): Зато кодстайл просто буэ... Нажмите для раскрытия... Ох... Taylor-а тут не переубедишь, у него ПОЗИЦИЯ
keltanas marty cats 19 Июн 2014 #42 Видел я уже фреймворк с таким кодстайлом... и где сейчас этот фреймворк? )))
Redjik Джедай-мастер 19 Июн 2014 #43 что у Ларавел творится с неймингом, какие еще красноречивые иллюминаты? Ден Браун прям.
флоппик promotor fidei Команда форума Партнер клуба 19 Июн 2014 #44 Иллюминаты по английски пишутся по-другому.
Absinthe жожо 21 Июн 2014 #46 keltanas написал(а): Absinthe, ты покажи, какая задача в доктрине решается гавнокодом, а в Eloquent та же академически правильно? А то утверждать, что все гавно я тоже могу сколько хочешь. Нажмите для раскрытия... Академически правильно как раз в доктрине. Но внутри ад, когда в ее код лезешь, чтобы выяснить, откуда очередная ошибка. keltanas написал(а): Зато кодстайл просто буэ... Нажмите для раскрытия... Это ты Yii, наверное, не видел Хотя мне тоже кодстайл не нравится. Последнее редактирование: 21 Июн 2014
keltanas написал(а): Absinthe, ты покажи, какая задача в доктрине решается гавнокодом, а в Eloquent та же академически правильно? А то утверждать, что все гавно я тоже могу сколько хочешь. Нажмите для раскрытия... Академически правильно как раз в доктрине. Но внутри ад, когда в ее код лезешь, чтобы выяснить, откуда очередная ошибка. keltanas написал(а): Зато кодстайл просто буэ... Нажмите для раскрытия... Это ты Yii, наверное, не видел Хотя мне тоже кодстайл не нравится.
keltanas marty cats 23 Июн 2014 #47 Absinthe написал(а): Академически правильно как раз в доктрине. Но внутри ад, когда в ее код лезешь, чтобы выяснить, откуда очередная ошибка. Нажмите для раскрытия... Так я обычно с дебаггером по коду ползаю. Так-то без дебаггера и в symfony, и в yii будешь кучу времени тратить, чтобы разобраться. Absinthe написал(а): Это ты Yii, наверное, не видел Хотя мне тоже кодстайл не нравится. Нажмите для раскрытия... А ты думаешь я про что?
Absinthe написал(а): Академически правильно как раз в доктрине. Но внутри ад, когда в ее код лезешь, чтобы выяснить, откуда очередная ошибка. Нажмите для раскрытия... Так я обычно с дебаггером по коду ползаю. Так-то без дебаггера и в symfony, и в yii будешь кучу времени тратить, чтобы разобраться. Absinthe написал(а): Это ты Yii, наверное, не видел Хотя мне тоже кодстайл не нравится. Нажмите для раскрытия... А ты думаешь я про что?