$_POST и $_GET одновременно

NiGhT_GhOsT

Новичок
$_POST и $_GET одновременно

Вот я тут думал... а могут ли $_POST и $_GET переменные придти вместе? ведь чисто теоретически не могут, и в таком случаем можно использовать $_REQUEST если нет разницы откуда переменная, но только ли POST и GET переменные содержит этот массив или еще Куки?

А то я зачем то использую
PHP:
$_GOT = array_merge($_GET, $_POST);
- (сделал так еще год назад и к вопросу не возвращался)
и в итоге получаю НЕ глобальный массив. А чтобы его глобальным сделать надо из функции global вызывать.. короче морока.

У кого какие мысли?

Попрошу тему пока не удалять, хоть и глупая, но все же.

AndrewVP

Новичок
А зачем оно тебе так? "С той стороны" слишком интеллектуальные юзеры сидят?

NiGhT_GhOsT

Новичок
Я сократить кол-во Warning'ов и вообще всех необработанный ошибок до минимума. Может это и не пригодится, но... И чтобы все работало при register_globals = off
Поэтому продумываю все ситуации.

-~{}~ 23.09.06 18:37:

P.S. защиты много не бывает.

AndrewVP

Новичок
Это-то понятно, непонятно другое - ты что, не знаешь как к тебе переменная придет? Обрабатывай два массива - тогда получишь глобальные.

NiGhT_GhOsT

Новичок
Может придти и так и так, в этом то все и дело.

-~{}~ 23.09.06 20:10:

Лпдно, буду использовать $_REQUEST все равно вся защита в $_SESSION так что будет только проще.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
а могут ли $_POST и $_GET переменные придти вместе
$_POST и $_GET переменные никуда ниоткуда не ходят. их НАЗНАЧАЕТ пхп, разбирая запрос браузера.
ведь чисто теоретически не могут,
Это по какой такой теории?
но только ли POST и GET переменные содержит этот массив или еще Куки?
блин, так трудно в доке посмотреть, что ли?
содержит.
и поэтому ты делаешь глупость, собираясь использовать $_REQUEST, и наступаешь на те же самые грабли, из-за которых и делалось register_globals = off
Может придти и так и так, в этом то все и дело.
не может.
у поста и гета совершенно разные задачи. а у кук - третьи.
Если ложка у тебя одна и та же, то эето ещё не значит, что и борщ, и горькая микстура - это одно и то же.
защиты много не бывает.
а защита-то тут при чём?

Voyager2K

Новичок
а могут ли $_POST и $_GET переменные придти вместе? ведь чисто теоретически не могут
просто создай страничку с формой (POST) постящей на себя. И зайди на страничку эту с переданным уже GET параметром и отсаьмить форму. Практическое опровержение теоритеческого высказывания долэно получиться.

Сверху