$_SESSION & $HTTP_SESSION_VARS

Mik

Guest
$_SESSION & $HTTP_SESSION_VARS

Всем салют!
Не пойму в чем дело, заапгрейдился, вроде мелочь - с php4.3.4_3 на php-4.3.4_4 (FreeBSD5.1) и у меня напрочь перестали работать $_SESSIONS - все, что я туда кладу во время работы скрипта не сохраняется. Но зато работают $HTTP_SESSION_VARS.
Где грабли?

Mik

Guest
Да, $_SESSIONS - опечатка.
Машинка в интранете, поэтому ссылочка на phpinfo() приведет на статику с моего серверочка http://androdol.narod.ru/

Mik

Guest
session.cookie_path = /
тут все нормально.
Неужто никто с подобным не сталкивался?

StUV

Rotaredom
у тебя пхп.ини старый остался ?
в смысле сессионные настройки не менялись ?

Mik

Guest
вообще ничего не менялось из настроек.
все перерыл!

Ashotovich

Новичок
Чует мое сердце, сейчас народ просечет, что у Вас стоит второй Апач... Кстати, вполне возможно, что проблема именно в этом.

Ashotovich

Новичок
Нде... А обратно откатить на 4.3.4_3 - никак? Ведь и то и другое (Апач 2.0 и PHP 4.3.4_4) - не обкатано как следует. К чему такая тяга к модернизму?

Mik

Guest
апачь не удасться откатить. к сожалению.
а php - глянуд в дифы, чо там нового. А нового там тока добавление путей к заголовкам mbstring'ов. Вроде пустяк.
Притом привсем, я php назад откатывал. Эффекту - ноль!

Ashotovich

Новичок
Мде... Если что найду - отпишу (хотя google ни о чем подобном не слышал). А пока ждем гуру - авось что подскажут потолковее.

ForJest

- свежая кровь
Mik - бесполезно. Со вторым апачем никому возиться неохота. Даже разработчикам PHP.

Ashotovich

Новичок
Да, как последняя надежда: попробуйте написать на http://bugs.php.net/report.php

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
В начало скрипта:
ini_set('display_errors',1);
error_reporting(E_ALL);

Если и после этого не сохраняются сессии и не выдается никаких сообщений об ошибках - откатываться на Apache1.3.xx (что, вообще говоря, надо сделать в любом случае).

nagash

Guest
print_r($_GLOBALS);
и всё встанет на свои места...
=)

Mik

Guest
Всех с прошедшими!

может $GLOBALS?
пардон муа, что я должен увидеть?

Отчет по ошибкам тоже включен и молчит.
А самое интересное - это то, что с apache1.3.29 - тот же эффект!

Сверху