AJAX обращение к удаленному скрипту

Never die

Новичок
AJAX обращение к удаленному скрипту

Пытаюсь обратиться к удаленному скрипту с помощью AJAX, выдает ошибку permission denied

Как можно с этим бороться и в чем может быть проблема?

З.ы.
Удаленный скрипт - файл - обработчик, который лежит на другом сервере

phprus

Moderator
Команда форума
Never die
Можно использовать загрузку через тег script. Например библиотека http://dklab.ru/lib/Subsys_JsHttpRequest/ позволяет загружать данные с другого сервера используя при этом динамическую генерацию тега script

Never die

Новичок
Если использовать прокси - на удаленном скрипте все запросы будут фиксироваться как с айпишника этого прокси сервера, необходимо же, чтобы фиксировались истинные ипы юзверей.

К сожалению редактировать удаленный скрипт возможности нет (да впринципе как всегда ))) )...

вот такая собственно фигня...

maxwell

artifex
Автор оригинала: Never die
Если использовать прокси - на удаленном скрипте все запросы будут фиксироваться как с айпишника этого прокси сервера, необходимо же, чтобы фиксировались истинные ипы юзверей.

К сожалению редактировать удаленный скрипт возможности нет (да впринципе как всегда ))) )...

вот такая собственно фигня...
Для арены пишешь то? :)

Делай пхп скрипт на своем сервере который будет пересылать данные туда-обратно, могешь фиксировать айпи и передавать его

Never die

Новичок
Не, не для Арены, для нее уже не пишу давно - задолбало)

я то конечно могу зафиксировать ип, но вот как его передать так, чтоб удаленный скрипт подумал, что запрос идет именно с этого ипа - не знаю(

Единственным решением видел яваскрипт... теперь почти в тупике

maxwell

artifex
Автор оригинала: Never die
Не, не для Арены, для нее уже не пишу давно - задолбало)

я то конечно могу зафиксировать ип, но вот как его передать так, чтоб удаленный скрипт подумал, что запрос идет именно с этого ипа - не знаю(

Единственным решением видел яваскрипт... теперь почти в тупике
:) насчет арены - это ты правильно, я тоже уже на пишу для нее и не играл в нее уже около года точно)

Как передать - хз, думаю стоит попробовать то что сказал phprus

Сверху