Ajax - readyState == 3, как отловить получаемый контент?

tolst

Новичок
Ajax - readyState == 3, как отловить получаемый контент?

Фишка такова:
скрипт делает запрос аджаксом к скрипту бесконечного выполнения, который отдает контент или-же в моем случае комманды JS.

Скрипт сбрасывает контент при помощи flush(), в onreadystatechange при этом readyState ровняется 3 до того момента, пока не завершится работа скрипта, а она не завершится никогда... так вот: как мне отлавливать контент при readyState == 3?

tolst

Новичок
А для чего же придумали readyState == 3, неужели просто для того что бы можно было отлавливать на каком этапе загрузка?

WP

^_^
tolst
Тут либо фрейм прогружать и в нем flush()'ать <script>
command1()
//flush
command2()
//flush
...
</script>
Либо (вариант который избрал я при построении трейсера):
данные записываются в БД и другой скрипт через AJAX забирает каждую секунду данные из БД.

Возможно как можно-то изъе.....я с компонентом, но очень сомнительно.
Что ты хочешь сделать?

tolst

Новичок
WP
я знаю про этот метод, работал так, как раз таки от этого сейчас нужно отказаться, ибо заказчик не хочет что бы в статус баре постоянно ползла строка загрузки, тем более система рушится при нажатии на STOP юзером, хотя и можно отловить это и заново начать грузить, но все равно это не то что нужно!...

Каждую секунду ломиться на сервак к скрипту и опрашивать есть ли нужный контент или нет - бредово, лишний трафик... контента в системе может не быть и 10 минут, а потом будет появляться... к примеру...

В чате у Димы (chat.php.spb.ru) как то реализованно то, что мне нужно, постоянный коннект без ползущей строки загрузки, но вот как это реализованно, я не могу разобраться...

WP

^_^
У него свой демон на tcl. Реализацию загрузки глянь.

Сверху