Apache кеширует php скрипты.

kostiaGt

Новичок
Здравствуйте!

Заранее прошу прощения, если я неправильно выбрал тему. Просто, я не нашел подходящую.
Поставил себе новую версию openSuse 12.2, поставил LAMP. Все работает, только не PHP. Пишу программу
PHP:
echo 123;
Вызываю в браузере - все гуд потом, меняю код

PHP:
echo 234;
показывает старый вариант (123). Причем, во всех браузерах. Изменения в html файлах показывает нормально, а php как будто кешируется. Если apache перегрузить - изменения в php файле показываются (печатает 234).

Целый день гуглил - ничего не нашел.

Помогите плиз.

Спасибо!

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
можно конечно .htacces прописать говорит stackoverflow или тут на красивом немецком phpgangsta.de только прочти внимательно, там говорится несколько о другом, но и твоя проблема затронута

kostiaGt

Новичок
Пробовал переустановить LAMP - не помогло. Переустановил систему, установил LAMP - заработало, проблема пропала (тупо конечно, но помогло). Скорее всего, я из пакетов что-то поставил лишнее. Не знаю что ... В общем, проблема решилась.
Спасибо за помощь!

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
жаль что не понял проблему, на живом сервере с таким подходом --- можно и работу потерять!

kostiaGt

Новичок
жаль что не понял проблему, на живом сервере с таким подходом --- можно и работу потерять!
Согласен. Боролся до последнего. Пытался понять, апаче по дефолту кешить ничего не должен, php - тоже вряд ли. Остается какой-то промежуточный сервис. Но, какой? Я конечно не админ, пользуюсь линуксом локально могу ошибаться. Никаких логов ошибок, ничего необычного. Apache+perl - тоже нормально. Только php странно работает. Перед установкой новой системы, сохранил файлы apache и php пробовал менять на старые - тоже никаких результатов. Гуглил долго и нудно - ничего с подобной проблемой.

zerkms

TDD infected
Команда форума
А если поглядеть заголовки на клиенте, то что видно?

Сверху