Apache сам работает

Ajax

Guest
Apache сам работает

сиситема XP
при включении нажимаем alt ctrl del смортим работающие программы... и оказывается что апачь работает пичем 2 раза... как исбавиться?

Кром

Новичок
Жуть то какая. Зайди в Административные настройки и отключи один из процессов Апача. Скорей всего там два раза прописано. Или может вобще два Апача стоит :)

young

Новичок
Да нет, на самом деле, в Win так и должно быть :) По умолчанию таки два процесса Apache в винде и должно :)

ONK

Пассивист PHPСluba
Ага, а один из них иногда вдруг память жрать начинает -)..

Antony

Guest
ребята апач и запущен должен быть 2 раза, это не страшно на Фре то же самое!

young

Новичок
Ага, а один из них иногда вдруг память жрать начинает
Так и должно быть.

Один - это менеджер апачей, который по необходимости порождает новые нити апача и сам реально ничего кроме этого не делает, и потому память не жрет
Второй - это тот который реально отрабатывает твои страницы.

Во фре чуток не так, равно как и в линуксе. Там в каждый момент времени висит минимум столько апачей, сколько прописано в httpd.conf и каждый из них при необходимости может порождать еще процесы apache

Antony

Guest
У меня все время 2 висит =) Меня на самом деле меньше всего волнует сколько процессов у меня запущено...не важно ХР это или нет...у меня 2000+СП3.

ONK

Пассивист PHPСluba
Автор оригинала: young
Так и должно быть.

Один - это менеджер апачей, который по необходимости порождает новые нити апача и сам реально ничего кроме этого не делает, и потому память не жрет
Второй - это тот который реально отрабатывает твои страницы.

Во фре чуток не так, равно как и в линуксе. Там в каждый момент времени висит минимум столько апачей, сколько прописано в httpd.conf и каждый из них при необходимости может порождать еще процесы apache
Вот этот менеджер апачей у меня в некоторых случаях так раздувается, что своп на винте кончается и всё затормаживается почти до 0...... Этот глюк у меня проявлялся только на одном скрипте (генератор графиков), и только при 100% загрузке процессора. Но я помню тут тему какраз про эту утечку памяти, с ней ещё несколько человек сталкивались. Объяснению сеё явление не поддаётся, но зато стабильно утекает по 20кб на один запрос графика.

PS. Последний раз тестировал достаточно давно, на W2k Apache 1.3.24 ПХП 4.12

Сверху