APC не обновляет данные

gta4kvs

Новичок
APC не обновляет данные

всем привет


делаю обычную загрузку файла с upload progress (apc.rfc1867)
столкнулся с проблемой, что APC не обновляет данные дальше одного запроса

array(6) { ["total"]=> int(365549901) ["current"]=> int(5403) ["filename"]=> string(36) "House.M.D.s04e01.rus.lostfilm.tv.avi" ["name"]=> string(8) "userfile" ["done"]=> int(0) ["start_time"]=> float(1274717818.4518) }
т.е файл уже полностью загружен, а current = int(5403), хотя полный размер файла 365549901, так же done = 0.

все это происходит на винде, сервак стоит готовый xampp,
в прошлый раз когда я делал нечто подобное все было хорошо, но, работало на федоре и все было поднято руками.
нашел комментарий к функции apc_fetch на php.net что такое может быть когда PHP работает через FastCGI, но в моем случае это не так.

в чем может быть проблема?
 

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
нууу... насколько я в курсе, apc по сути разрабатывает один человек, и поддержка винды мягко говоря не является приоритетной задачей (акселератор - штука для продакшена, а какой продакшен на винде, ей-богу?).

для начала
1) напиши версии всего
2) а лучше сначала обновись до последних (руками, а не всякие говносборки) и теперь вот напиши
3) если не помогло пробуй разные версии апс
4) если в логах что то есть - пиши что
5) если не помогло - заводи багрепорт или исправь сам =)
 

gta4kvs

Новичок
ну, насчет версий всего - http://zaley.mooo.com/php.php
версия апс последняя и так..

в логах нашлось:
[Mon May 24 20:13:21 2010] [apc-warning] Potential cache slam averted for key 'upload_555444'
но гугл сказал что это не важно, и к делу отношения не имеет.

по-поводу остального отпишусь завтра.

-~{}~ 25.05.10 23:50:

После добавления
apc.slam_defense = 0, результат стал обновляться при полностью загруженном файле:
array(8) { ["total"]=> int(576188746) ["current"]=> int(576188746) ["rate"]=> float(257935347.53446) ["filename"]=> string(36) "House.M.D.s05e09.rus.LostFilm.TV.avi" ["name"]=> string(8) "userfile" ["cancel_upload"]=> int(1) ["done"]=> int(1) ["start_time"]=> float(1274816912.2695) }
но "на пути" по-прежнему та же фигня.
 

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
я бы на твоем месте, если заменить винду на нормальную ОС не представляется возможным, поменял apc-прогресс на флэшовый, типа swfupload. Это, во всяком случае, намного проще, чем отлаживать apc под виндой. :)
 

zerkms

TDD infected
Команда форума
Лень вчитываться, но факт: у меня на винде буквально неделю назад apc-прогресс работал нормально. 5.2.х, apc последний стабильный.
 

gta4kvs

Новичок
Ну, винду я на сервере естественно не использую, мне надо один раз отдалить прогресс и забыть про него как про страшный сон.

Лень вчитываться, но факт: у меня на винде буквально неделю назад apc-прогресс работал нормально. 5.2.х, apc последний стабильный.
есть подозрения у меня, что все это XAMPP, но собирать серв, еще и на винде вообще не охота. надо попробовать версию постарее, с 5.2

-~{}~ 26.06.10 19:29:

Боже, застрелите меня.

Вернулся к этому проекту, начал делать аплоад, пытаюсь файл загрузить, возвращается error = 1, думаю, что за дела - upload_max_filesize - 1024 метра

так, вот, после часа ковыряния оказалось что я в пхп.ини написал, когда настраивал:
upload_max_filesize = 1024MB
вместо
upload_max_filesize = 1024M
поэтому и аплоад прогресс и не работал.

так вот.
 
Последнее редактирование:
Сверху