api.smotri.com

Марат

Новичок
api.smotri.com

Здравствуйте!
Нужно на сайте сделать видео-галерею.
Естественно этот раздел сайта будет не основным и поэтому ресурсов на него не так много..
Взгляд пал на http://api.smotri.com/
Кто-нибудь с этой системой работал?
В api.smotri.com при работе с видео нужно авторизироваться от имени пользователя по средствам ихнего api.
Интересует как быть если пользователь не зарегистрирован (или не хочет вводить свой логин и пароль) на смотри ком?
Писал им на email. Ответа не пришло.
Или лучше всё же делать свою систему хранения/обработки видео?

Марат

Новичок
У youtube ещё более сложная система логина. Если у smotri.com можно через серверные языки авторизировать пользователя (с запоминанием пароля на сервере), то у youtube более продуманная система защиты и пользователю постоянно придётся выполнять вход на youtube по средствам формы GET. А это ещё хуже..
Не понимаю почему нельзя сделать сервис для хранения видео для других сайтов.. Везде надо чтобы наш пользователь уже был зарегистрирован на сайте-партнёре.

Alexandre

PHPПенсионер
Не понимаю почему нельзя сделать сервис для хранения видео для других сайтов.. Везде надо чтобы наш пользователь уже был зарегистрирован на сайте-партнёре
для того чтоб удержать посетителя на сайте
соответственно поимев с этого монетку.

а какой смысл в бесплатном предоставлении сервиса,
можно упростить апи, напримев сделать вэбсервис,
но потметь монетку с того - кому предоставляется апи (с хозяина сайта)

Марат

Новичок
я всеми руками и ногами за, если сделают платное, упрощённое api :)
а насчёт поиметь монетку - у смотри ком, вроде, показывается реклама.. в низу видео.. я точно не знаю.. вообще не люблю такие сайты :(

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Марат
youtube позволяет делать и автоматический аплоад

почему нельзя заливать видео от своего имени, а не от имени пользователя?

Сверху