AutoComplete для PHP в Komodo

Casufi

Guest
AutoComplete для PHP в Komodo

Нужен совет.

Хочу купитьсебе ActiveState Komodo 3.5.1. В документации написано "Komodo includes AutoComplete and CallTip support for Perl, PHP, Python, Tcl, XSLT and XML. Functionality for each supported language is described below."
(http://aspn.activestate.com/ASPN/docs/Komodo/3.1/komodo-doc-editor.html#AutoComplete)

Но почемуто запустить этот самый AutoComplete нифига не получается. Не подскажете работает эта фича или нет и есть ли другие редакторы поддерживающие AutoComplete и работающие на MacOS X и Linux (Zend не предлагать)

nerezus

Вселенский отказник
Хочу купитьсебе ActiveState Komodo 3.5.1
ой, не советую )

ты сначала его скачай и помучай(там триал 10 или 30 дней) - очень сырой редактор, у меня все время глючит/виснет/вылетает. Пробовал версии 3.1 и 3.5.

Но почемуто запустить этот самый AutoComplete нифига не получается
edit -> preferences -> code intelligence -> scan language installations.

Casufi

Guest
Сейчас триал и стоит. Я его пробую на XP. Пока не получилось включить Автодополнения с Zend Studio врядли слезу.

Casufi

Guest
Потому как 1) Тормозной, 2) Дорогой, 3) Яву запускает а у меня оперативки не Гиг.

Casufi

Guest
Специально для любителей пофлеймить. Разве я просил доказать мне что Зенд самый лучший редактор. Если я уточнил в топике - Зенд не предлагать, значит на это были причины. Я знаю что у него ОЧЕНЬ много полезных фич, но для меня его недостатки перевесили его достоинства, иначе бы я этот топик не окрывал.

Вопрос был для того, чтобы найти альтернативу Зенду, который меня не устраивает. Я слышал о такой среде разработки как Eclipse (вроде так пишется), но странички с описанием возможностей редактора и процесса установки я не нашел. Подскажите пожалуйста.
Кроме того если у кого работает автодополнение в Komodo в Windows и PHP 4.X подскажите пожалуйста каким образом ві его включили. У меня вродебы базу пытается сгенерить, но потом ее не находит

Сверху