Battlestar "Galactica"

Krishna

Продался Java
флоппик
Ну это фанатский ролик. Оригинальная музыка там не хуже, поверь, просто менее драйвовая.

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Для фанатского ролика выполнено на редкость качественно, хоть БГ не смотрел никогда.

Wicked

Новичок
Я смотрел. Понравился только первый сезон. Остальное - уже не то.

Krishna

Продался Java
Я смотрел. Понравился только первый сезон. Остальное - уже не то.
Странно. А мне наоборот показалось, что чем дальше, тем "взрослее" и игра актёров и сценарий. Финал вообще очень порадовал.

-~{}~ 30.06.09 14:36:

З.Ы.

IMDB: 9.10 (26 730)

"А Вам слабо?" (ц)

-~{}~ 30.06.09 14:50:

или ты про то, что ролик не твой?
Ролик не я делал, если я правильно понял вопрос )
Вот, наткнулся вчера и заново поностальгировал по БСГ )

Wicked

Новичок
Krishna
Это я фанату вопрос адресовал. фанатский же ролик :)

Dreammaker

***=Ф=***
Сейчас как раз смотрю. На третьем сезоне сейчас - тоже кажется, что с каждым сезоном более качественнее сериал становится.

Хотя если смотреть в общем сериалы на космическую тематику, то SG Atlantis больше понравился, хотя он и сделан в более юмористическом ключе.

Krishna

Продался Java
SG Atlantis больше понравился, хотя он и сделан в более юмористическом ключе
А мне чёто показалось, что такой ужасный детский сад...
Я и первую серию осилить из-за этого осилить не смог, хотя ожидания были большие, потому как оригинальный фильм порадовал...

Духовность™

Продвинутый новичок
жду с предвкушением фильм 20212 и попутно запасаюсь тушенкой, макаронами и патронами.

Dreammaker

***=Ф=***
Krishna, если Атлантис показался детским садом, то тогда по идее первый сериал должен понравится - SG-1 , там вроде серъёзнее, и ближе по сюжету к оригинальному фильму.

p.s. Правда, знакомый советовал смотреть сезона эдак с пятого, ибо раньше техника уж очень древняя.

Сверху