Коллеги, я прошу помощи и совета от Вас, людей которые сталкивались с этим.
Не стоит кидать в меня помидорами )))
Кто-нибудь из Вас обслуживает такие проекты?
Покажите мне время генерации и объем памяти главной страницы этого проекта.
Мне достаточно много пришлось почитать форумов.. и многие утверждают что чистый PHP работает быстрее.
Я собираю для себя каркас, для удобства разработки!
Зачем мне тяжеловесы ORM, если чистый SQL работает в 10 раз быстрее?
Я не разрабатывал такие системы.. но приходилось обслуживать один израильский портал.. так вот, там как раз-таки проект работает практически на чистом коде..
На данный момент.. Controller,View,Model,Layouts,Db,Session.. вопрос возник насчет форм..
как лучше сделать.. если ли готовые легкие решения и тп...
если я подключу сейчас ActiveRecord + QuickForm2 + еще какие-та супер библиотеки.. можно забыть о скорости.. либо раскошелиться сразу на 20 серверов..
Да я тестирую на винде.. 3 машинах + тесты в конце провожу на Debian и затем уже на мощном 8 ядерном 8 гб сервере... именно отслеживаю статистику загрузки..
Каким образом генерируют формы высоконагруженные проекты? какие цифры показывают?
Лично я не знаю пока "нормальные" цифры... Извините но тот же супер-гибкий Зенд фреймворк жрет "9.16 мб\ 0.37 сек"... порядка 200 файлов инклудятся..
Да это сайт только для фотографа делать... Или кешировать все что только можно кешировать.. и пусть Raid массивы вешаются...
Сейчас 0.48 мб \ 0.013 cek.. с QuickForm2 = 2.70 мб\ 0.55 sek....
Не знаю..
AmdY, спасибо, сейчас гляну еще этот пример)