Cпособы реализации таймера

Yaroslav_

Новичок
Я уже не знаю куда мне обратится, все обгуглила, но не могу я найти, способы реализации таймера, нет сам таймер не проблема, но вот что бы он у разных пользователей был не связан, не зависел от того онлайн пользователь или нет, и не требовал регистрации (знаю что куки можно удалить, но уже так доконалась что все равно и на это), боже да я даже уже и пример нашла в подвале интернета http://sushi-town.com.ua/print/print.php (но сколько не разбирала не могу понять что и как, ну а говорить о редакции этого примера, я вообще молчу), помогите, кто чем может, я уже неделю не могу ничего доделать, ПОЖАЛУЙСТА !!!

С.

Продвинутый новичок
Как мочно тебе помочь, если об этом загадочном таймере ничего не известно. Или ты полагаешь в мире существуют таймеры только такие, о котором ты сейас думаешь?

Yaroslav_

Новичок
что за таймер-то? может про cron почитать? =)
Это тоже проходили, но не в том идея, в ссылке пример => кликнул по кнопке, появился таймер, прошло определенное время, таймер исчез, снова появилась кнопка, как и в примере таймер у пользователя 1 не связан с таймером у пользователя 2, 3 и тд , не зависит от онлайна, вот и все дело, но я уже ищу револьвер )

Yaroslav_

Новичок
Как мочно тебе помочь, если об этом загадочном таймере ничего не известно. Или ты полагаешь в мире существуют таймеры только такие, о котором ты сейас думаешь?
Согласна, ну поправилась в сообщении выше, нормально?

С.

Продвинутый новичок
Отсчитывай время в браузере у пользователя, а не на сервере.

thunder-spb

Новичок
ну возможно это имеется ввиду как в браузерных онлайн играх чтоли? если да, идею могу рассказать, реализация самостоятельно)

thunder-spb

Новичок
ну если коротко, то берется таблица в которой 2 поля id пользователя и timestamp
при нажатии на кнопку в таблицу вбивается эти 2 параметра.
ну а дальше таблицу вычищаешь при условии, что (timestamp в базе)+нужное время < текущеuо timestamp
если записи в базе нет, то кнопка выводится, есил есть, то, к примеру, выводится оставшееся время ну или что там надо.

С.

Продвинутый новичок
яваскриптом будет зависеть от "онлайна")))
У вас в онлайне время по-другому течет?

Я понимаю, что у тебя в голове только это сейчас крутится. Но мы то у тебя в голове не крутимся. Если ты и впредь будешь давать такие загадочные комментарии, то помощнники у тебя все скоро кончатся.

thunder-spb

Новичок
я не ТС) если яваскриптом, то надо в куки запихивать иначе при закрытии браузера таймер отвалится)

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
у нас в таком случае на selfhtml посылали, ток там на немецком...
но можно и на jquery

Сверху