cсесия странно себя ведёт

Креведка

Новичок
cсесия странно себя ведёт

День добрый. делаю сайт, хотсится на мастерхосте. появилась неожиданная проблема: сессия странным образом теряется, точнее айди клиента меняется при переходе на некоторые страницы. везде открываю сессию с помощью session_start. такой эффект наблюдается только под мазилой фаерфокс, тестилось на двух разных машинках. подскажите пожалуйста, в каком направлении копать?

Креведка

Новичок
прочитал. немного детализирую проблему, поскольку ответа на проблему я не нашёл в статье.
итак, сессия в целом стартует, ходя по страницам каталога браузер передаёт один идентификатор, но на индекс.пхп передаёт совсем другой.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Креведка
ответ на какой вопрос ты искал в статье? "У меня сессия странным образом теряется"?

Креведка

Новичок
разобрался, по глупости своей переписывал собственноручно client_id в сессиях. спасибо что подтолкнули на поиски

-~{}~ 14.12.07 19:15:

по статье, подключил репорт всех ошибок и тестовый вывод всего содержимого сессии

-~{}~ 14.12.07 19:15:

по какой причине может теряться клиент_айди. думаю это я искал в статье

-~{}~ 14.12.07 20:25:

проблема вернулась, долго-долго ковырял почему она вернулась и наконец обнаружил закономерность. сессия пересоздавалась только когда в урле был www и когда его не было. по этому вопрос - как сделать что бы при переходе из www на без него и обратно сессия не пересоздавалась?

kruglov

Новичок
почитайте в мануале по сессиям про домен, на который кука ставится.

RigVan

Постоянный член клуба
Автор оригинала: Креведка
как сделать что бы при переходе из www на без него и обратно сессия не пересоздавалась?
На другой домен её можно передавать в параметрах (методом get, например, в адресной строке)

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
Мануал - [m]Session[/m]

Сверху