Cannot find database

Разгильдяй

Новичок
Cannot find database

Cannot find database - именно такую ошибку получают пользователи примерно раз в час. В остальное время все работает прекрасно. Из-за чего это может быть и как избавиться?

Serguitar

Новичок->продвинутый
Разгильдяй
Попробуй другую версию мускула поставить. У меня тоже 4.0.24 гнал. Поставил другую-теперь нормально.

kolobok

fPanel Billing Coder
Разгильдяй
логи в студию .... где описана эта ошибка.

Разгильдяй

Новичок
Ребята, а есть хоть какие-нибудь предположения с чем это может быть связано? хотябы чисто теоретически.

baev

‹°°¬•
Команда форума
Сервер баз данных с нагрузкой не справляется.
(Один из вариантов, но, по-моему, наиболее вероятный. Пинайте хостера -- сколько у него клиентов на БД висит и почему БД тормозит)

Разгильдяй

Новичок
Автор оригинала: baev
Сервер баз данных с нагрузкой не справляется.
(Один из вариантов, но, по-моему, наиболее вероятный. Пинайте хостера -- сколько у него клиентов на БД висит и почему БД тормозит)
У меня такое же предположение.

Varya

Guest
У меня тоже возникала такая ошибка. Я сейчас пишу магазин на PHP+MySQl. Если можете помочь, I need help!

Разгильдяй

Новичок
Автор оригинала: Varya
У меня тоже возникала такая ошибка. Я сейчас пишу магазин на PHP+MySQl. Если можете помочь, I need help!
У какого хостера и сколько человек к базе конектится одновременно?

Мутник

Новичок
Разгильдяй

такое бывает при большом кол-ве коннектнов к БД. Может на сервере сайт какой популярный или еще чего? или флуд какой-то "неправильный "(бывали такие случаи)

Разгильдяй

Новичок
Автор оригинала: Мутник
Разгильдяй

такое бывает при большом кол-ве коннектнов к БД.
Это я уже понял. Судя по всему так и есть. А о какой цифре хоть реально идет речь? Что есть большое кол-во коннектов? 100, 1000, 10000?

Сверху