Cannot open zip archive

[SDem]

Новичок
Cannot open zip archive

Доброго времени суток всем.
Возникла необходимость аплоадить на сервер много имиджей.Предполагаю делать это посредством аплоада zip архива. Вот только обнаружилась засада.при попытке выполнить zip_open ("bla_bla_bla.zip"); выдаёт ошибку Warning: zip_open() Cannot open zip archive 1.zip

у меня PHP Version 4.3.0 , Апач 1.3 . всё на винде вертится. Установил библиотеку php_zip.dll ... пишет Zip support enabled
 

[SDem]

Новичок
Автор оригинала: SiMM
http://phpclub.ru/talk/showthread.php?threadid=71163

Сорри я просто не придумал другого форума, куда можно было бы это запостить. Если переместите в другой, то не обижусь.Сорри ещё раз.

Про Апач честно говоря затрудняюсь ответить.. Как узнать русский он или нет? Простите за ламерский вопрос.
 

SiMM

Новичок
> Как узнать русский он или нет?
А как вы узнали, что у вас версия - 1.3?
1. Посмотреть прилагающуюся документацию.
2. Заглянуть в заголовки отклика сервера.
3. Попробовать [m]phpinfo[/m] => Apache Version.
Если Апач действительно русский - проблема может быть связана с тем, что архив на сервере уже битый. Лекарство - в деталях
PS: в любом случае PHP не мешало бы обновить, а русский Апач - заменить на английскую версию посвежее.
 
Сверху