chmod 0660 при загрузке файлов. Как?

ss25_satana

Новичок
chmod 0660 при загрузке файлов. Как?

есть Apache 1.3 php5.2.6 под FreeBSD 7.0.

помогите поправить исходник ПХП чтоб при загрузке или создании файла в каталоге пользователя на нем были права 0660

PHP:
[root@bsd /usr/ports/lang/php5/work/php-5.2.6/main]# ls -l /home/www/u00001/example.ru/tmp/
total 0
-rw-------  1 u00001  virtwww  0 Jun 16 15:23 sess_a4ec4672b4ffba246d916dfbc595038a
-rw-------  1 u00001  virtwww  0 Jun 16 15:38 sess_c3008d14cf1ee8bff67b0daf70e1eb2b

[root@bsd /usr/ports/lang/php5/work/php-5.2.6/main]# mount | grep home
/dev/ad0s1g on /home (ufs, local, noatime, suiddir, soft-updates)
вот кусок из /usr/ports/lang/php5/work/php-5.2.6/main/php_open_temporary_file.c
который похоже отвечает за права при создании файлов меняюю на нужное но всеравно файлы создаются с правами 0600 и владелец файла владелец директории . Нужно чтобы группа тоже могла читать и писать в файлы патч http://reki.ru/products/samag/PHPPatchset.tar.gz не помогает

PHP:
#ifdef PHP_WIN32
        if (GetTempFileName(new_state.cwd, pfx, 0, opened_path)) {
                /* Some versions of windows set the temp file to be read-only,
                 * which means that opening it will fail... */
                VCWD_CHMOD(opened_path, 0600);
                fd = VCWD_OPEN_MODE(opened_path, open_flags, 0600);
        }
#elif defined(HAVE_MKSTEMP)
        fd = mkstemp(opened_path);
#else
        if (mktemp(opened_path)) {
                fd = VCWD_OPEN(opened_path, open_flags);
        }
#endif
Параметры виртуального хоста
PHP:
<VirtualHost 192.168.2.100:80>
        ServerName example.ru
        ServerAlias www_example_ru
        ServerAdmin root_example.ru
        DocumentRoot /home/www/u00001/example.ru/www
        ScriptAlias /cgi /home/www/u00001/example.ru/cgi
        ErrorLog /var/log/apache/u00001/example.ru/error_log
        TransferLog /var/log/apache/u00001/example.ru/access_log
        php_admin_value log_errors On
        php_admin_value upload_tmp_dir /home/www/u00001/example.ru/tmp
        php_admin_value doc_root /home/www/u00001/example.ru
        php_admin_value user_dir www
        php_admin_value open_basedir /home/www/u00001:/usr/local/share/smarty:/usr/local/share/pear
        php_admin_value memory_limit 16M
        php_admin_value magic_quotes_gpc Off
        php_admin_value session.name SESS_EXAMPLE_RU
        php_admin_value session.save_path /home/www/u00001/example.ru/tmp
        User u00001
        Group virtwww
</VirtualHost>
 

ss25_satana

Новичок
это не то у меня проблема с файлами сессий тоже они создаются с правами владельца и вебсервер не может получить к ним доступ поскольку права ставятся на файл 0600
 
Сверху