cookie - не записываются!

mistikon

Новичок
cookie - не записываются!

Добрый день мастера PHP!

Есть такая проблема! setcookie не срабатывает на сервере в интернете, а на локальном хосте все работает замечательно.. В чем может быть причина.. Все сделанно грамотно, и сама функция setcookie возвращает положительный результат...

HELP PLEASE
???

mistikon

Новичок
В том то и прикол что и error лог ничего не говорит.. Я даже пробывал делать вывод текста в браузер перед setcookie чтобы сгенерить хоть такую бональную ошибку.. Все прошло как по маслу, апача даже не среагировала... Будто setcookie просто игнорируется... Вот такая байда.. Да кстати хостинг 1gb.ru..

mistikon

Новичок
Но дело в том что на других то страницах setcookie срабатывает на ура.. Вот пример на форуме site/forum все работает, на site/ тоже все пашет, а на site/chat уже нет. Не понимаю... Скока пишу ни разу такого не видел..

tecgnotes

Новичок
error_reporting(E_ALL); пробовали?
есть смысл заглянуть еще и в лог обращений к апаче. может хостер отключил сообшения а там банальный "Headers already sent...."

mistikon

Новичок
В ини монитрятся все ошибки... Все включено...

-~{}~ 04.09.06 14:39:

Ясен х... Куки само сабой устанавливаются до header'ов... В том то и прикол что я не понимаю почему они не срабатывают... :(

tecgnotes

Новичок
ну тада давайте посмотрим на код если все методы дебага указанныеАпокалипсис
вы испробовали:)

mistikon

Новичок
Говорю на локаклке у меня все пашет как в сказке.. А на серваке нет..

-~{}~ 04.09.06 14:44:

setcookie("nic", $nicname, $time()+$n);
setcookie("color", $color, $time()+$n);

tecgnotes

Новичок
ну тогда банальный вопрос - вот вы вызываете эту страничку с этим кодом а дальше что? может браузер просто не успевает эти куки послать клиенту?те преобразование какоето вы выполнили а дальше дело не пошло и клиент остался на той же странице.

mistikon

Новичок
Это я тоже проверял.. По Setcookie компилятор проходит..
<?php
$nn = $nickname;
$i = setcookie("nic", $nickname, time()+3600);
?>

<html>
<head>
<title>123<title>
</head>
<body>
<?
echo $nn."<br>";
if($i)
echo "OK!";
else
echo "BAD!";
?>
</body>
</html>

При этом он мне говорит что все ок! И значение переменной выводит как пологается.. Переменная передается из формы через POST..

-~{}~ 04.09.06 15:22:

<html>
<head>
<title>123<title>
</head>
<body>

<?php
$nn = $nickname;
?>

</body>
</html>

Ошибки не возникает!

Вот как такое может быть?

-~{}~ 04.09.06 15:24:

<?php
$nn = $nickname;
?>

$nn - это я просто еще одну переменную вводил на всякий случай для последующей проверки.. Основная переменная это $nickname..

-~{}~ 04.09.06 15:28:

ini_set('display_errors',1);
error_reporting(E_ALL);

Все включено... Я не могу понять, паника какаято уже.. Это же ненормально.. Может быть такое что апача которая у них на сервере стоит по каким то причинам игнорирует setcookie?

-~{}~ 04.09.06 15:30:

И есть ли какой либо запрет на использование этой функции?

tecgnotes

Новичок
запретить можно любую функцию - но елси вы говорите что на других страницах у вас все работает:)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
http://phpfaq.ru/debug

если в следующем ответе автора не будет осмысленного описания проблемы, с копией лога обмена заголовками, тема будет закрыта.

Сверху