COOKIES

dryn1300

Новичок
Столкнулся с небольшой проблемой
Залогинившись на сайте под user#1 я свободно перемещаюсь по сайту и использую его функционал
Но если выйти из этого пользователя и зайти под user#2 появляется небольшая проблема
на сайте около 7 основных страниц и залогинившись под вторым пользователем на 6 из них все нормально, но на 1 конкретной странице происходит необъяснимая для меня вещь, я из user#2 превращаюсь обратно в user#1 и соответственно вижу контент как тот юзер, с аккаунта которого я вышел.
далее если я перейду на какую-либо другую страницу сайта, то все вновь становится нормальным, я снова user#2
т.е. проблема конкретно в 1 странице, хотя код полностью идентичен.
В чем может быть проблема?

С.

Продвинутый новичок
Почему бы тебе не спросить авторов того сайта?

radioheaded

PHP нуб
Вероятно, та страница находится на домене третьего уровня, а автор сайта не умеет нормально работать с куками.

• Like
Реакции: AmdY

dryn1300

Новичок
Дак проблема в том что я автор то хД
меня просто интересует, почему это только на 1 странице?
ведь на других все нормально, все функции выполняются одинакого

С.

Продвинутый новичок
Причин может быть великое множество. Никото на глазок их определить не может, даже местный экстрасенс. Чтобы определить, в чем проблема, надо произвести отладку.

radioheaded

PHP нуб
Напишите адрес страницы, на которой куки глючат, и адрес страницы, на которой все хорошо.

А вообще да, дебажить и дебажить.

dryn1300

Новичок
http://site.ru
user#1 log:1 pass:1
user#2 log:2 pass:2

Все проблема на странице http://site.ru/pages/1
т.е. если залогиниться за user#1 и перейти на эту страницу, то все нормально, видишь свое первое сообщение
а вот если после этого нажать кнопку выход, логинишься под user#2 и зайти на эту же страницу, то вместо своего сообщение(user#2) видишь опять же сообщение user#1

___
Добавил echo "COOKIE['login']
подтверждает мои слова, на странице index и page они в этом случае разные

Последнее редактирование:

radioheaded

PHP нуб
А теперь смотрим на этих страницах в браузере параметры кук, особенно на path.

dryn1300

Новичок

2 поля email только на это\й странице, на дргих все нормально, лишнее поле пропадает О_О

Сверху