panika
Новичок
create multi input
Допустим у меня на странице доложна быть форма черед которую я буду добавлять сылки в определенную публикацию.
Т.е. допустим как в phpmyadmin реализовано создание таблицы где с помощью javascript добавляеться поле ввода, когда нужно добавить на 1 больше колонку чем расчитывал.
На javascript это ладно смогу сделать а вот как получить потом через POSt результат и более проще управляться этими данными, получить сколько всего создано полей с сылками и некоторыми несложными манипуляциями с помощью как я думаю array построить запрос на добавление в БД ссылок.
Пример формы:
если чтото непонятно в вопросе я сразу отвечу
Допустим у меня на странице доложна быть форма черед которую я буду добавлять сылки в определенную публикацию.
Т.е. допустим как в phpmyadmin реализовано создание таблицы где с помощью javascript добавляеться поле ввода, когда нужно добавить на 1 больше колонку чем расчитывал.
На javascript это ладно смогу сделать а вот как получить потом через POSt результат и более проще управляться этими данными, получить сколько всего создано полей с сылками и некоторыми несложными манипуляциями с помощью как я думаю array построить запрос на добавление в БД ссылок.
Пример формы:
PHP:
// Имя ССылка ДопПоле
<input name='c1_1' value='имя_1'><input name='c1_2' value='ссылка_1'><input name='c1_3' value='доп_1'><br />
<input name='c2_1' value='имя_2'><input name='c2_2' value='ссылка_2'><input name='c2_3' value='доп_2'><br />
<input name='c3_1' value='имя_3'><input name='c3_2' value='ссылка_3'><input name='c3_3' value='доп_3'><br />
...
# здесь кнопка которая манипулирует js добавление еще 1 строки дял формы c4, c5, c6 ...