CSS Editor - ищутся тестеры

Luckasoft

Guest
CSS Editor - ищутся тестеры

Добрый день, уважаемые CSS гуру :0) (Начнем правильно, с задабривания :0) )

Прошу помочь в тестировании нашего нового продукта - CSS Editor

Итак, прямая ссылка на скачивание - http://luckasoft.com/download/css_editor_setup.exe (около 3 мегабайт)

наши продукты обычно бесплатны для разработчиков из СНГ (достаточно написать письмо в службу поддержки)

Впрочем, мы знаем что и без ключиков наш народ ничем не остановить и не обижаемся :0)
Помогите сделать хороший, качественный инструмент. Получите ключик (кому важна лицензионная чичтота) и огромное спасибо.

Впрочем, мы надеемся что наш редактор окажется просто лучше чем TopStyle и поможет вам в работе. :0)
Проверьте!
Если вам нужна фича которй нет в редакторе которым вы пользуетесь - закажите!

Мы будем рады выполнить ваш заказ.

Если здесь писать неудобно или администрация возражает - есть специальный не требующий регистрации форум http://forum.enginsite.com/YaBB.pl?board=CSS-Editor-beta

Luckasoft

Guest
--И в чем тут подвох?....

Хотим обмануть вас и забрать все деньги.

Ужас, что за люди :0)

XtremallyPurpur

Новичок
Поработал сегодня с ним немного.
Хорошая утилита, но есть несколько раздражающих моментов:

1. Постоянные щелчки при наборе, когда включен режим "full preview". Но, похоже, от этого избавится не удастся :)

2. Поле внизу справа (с подсказкой о поддержке свойства) не прокручивается колесиком мыши, даже когда я туда кликну.

3. Набираю:
1. INPUT {
2. font: normal 12px Verdana
3.
4.}
5.
После 2 строки нажимаю "Enter", потом пробел - перескакивает на начало строки 5.

4. Навигатор по селекторам работает из рук вон плохо. Показывает не то, что я выбираю.

Есть еще несколько моментов именно по редактированию.
В общем, такое ощущение, что он слишком "умный", помогает где надо и где не надо. В большинстве своем, где не надо.

Luckasoft

Guest
--Навигатор по селекторам работает из рук вон плохо. Показывает не то, что я выбираю.

А примеры?
Попробуйте в опциях отключить Trim trailing Spaces и Scroll past end of line

Так лучше?

---В общем, такое ощущение, что он слишком "умный", помогает где надо и где не надо. В большинстве своем, где не надо

То же самое! примеры, пожалуйста. оччень просим.

XtremallyPurpur

Новичок
> 4. Навигатор по селекторам работает из рук вон плохо. Показывает не то, что я выбираю.

Не знаю - сейчас работает как надо, в прошлый раз после продолжительной работы с файлом, навигатор начал показывать абы что. Сейчас воспроизвести не удалось...

1. Хочу чтобы выпадало контекстное меню в закладках (верхняя панель с именами файлов), чтобы можно было закрыть файл, закрыть все файлы, сохранить файл как...
2. Почему это color: #039 - Invalid value? (Check syntax)

Замечательная программа, много удобных фич.

-~{}~ 15.11.05 16:04:

1. Храните, пожалуйста, временные файлы в системных каталогах, специально для этого предназначенных.
2.
Пишу:
color
ставлю :
появляется выпадающий список с property
добавляю пробел, выпадающий список остается, но очищается.
3.
1. H1 {
2. font: bold 16px Arial;
3. color: #039;
4.
5.}
Ставлю курсор в конец 3 строки, начинаю удалять backspacом,
после того как удалилась буква "с" - еще раз нажимаю backspace
курсор перескакивает в конец строки 5.

_RVK_

Новичок
Только что установил. Перое что заметил: Драг-энд-дроп файлов не работает. Тащу файл из TC в окно редактора.

-~{}~ 17.11.05 13:43:

При двойном щелчке на файле *.css TC пишет "Програма не запускается" хотя я поставил галочку асоциировать... Может после перезагрузки исчезнет глюк.... Но неприятно.

-~{}~ 17.11.05 13:44:

Кстати Total Comander 6.53 XP

Сверху