CSS3, Flexbox. Дарю шаблон.

riff

Новичок
Замечательная система раскладки появилась в новых браузерах - flexbox.
Кто не в курсе с чем это едят смотрите презентацию.

К сожалению, пока не вымрут ненавистные эксплореры и другие необновляемые браузеры, использовать её рановато.
А вот а админке вполне. Часто там сборище разных панелей, распределить которые по экрану бывает не просто. Здесь, мне кажется, удачно вписывается раскладка на flexbox'е.

Сделал шаблон, возможно не ахти какой, но мне нравится.
* резиновый, в прочем лёгким движением руки превращаемый в фиксированный (как по ширине так и по высоте).
* полноэкранный
* без хаков и костылей.
* (javascript используется только для демонстрации и плавающей панельки.)
Я ни на что не претендую, просто может кому сгодится.
Поддерживать и расширять его не буду поэтому прикрепляю его к этому сообщению.

Вложения

• 2,8 KB Просмотры: 17

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Флексбоксы вписываются вообще везде, за всю историю веба это первое решение для верстки лейаута не хаками. Когда вымрут ie<11, про извращения с флоатами и инлайн-блоками все будут вспоминать как сейчас о табличной верстке и теге font.

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Флексбоксы вписываются вообще везде, за всю историю веба это первое решение для верстки лейаута не хаками. Когда вымрут ie<11, про извращения с флоатами и инлайн-блоками все будут вспоминать как сейчас о табличной верстке и теге font.
а мне... нравятся... флоаты... :(

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
IE6 живучие тараканов.
Да в нем 80% популярных сайтов уже не работает.

А так тут поможет то, что в апреле заканчивается extended support winxp, то есть даже секьюрити фиксов не будет. До конца 2014 года, надеюсь, троянами основную массу XP-й, вместе с IE<9, вынесет.

hell0w0rd

Продвинутый новичок
Да уж..
Отображение набора фоток "как в контакте" в пару строчек css

Vladson

Сильнобухер
троянами основную массу XP-й, вместе с IE<9, вынесет.
Трояны под ХР уже не пишут, старые вымерли (в базах всех антивирусов) новые требуют минимум висту, ибо там проще с сетью работать, и прочие плюшки для авторов троянов...

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
как только найдется 0day, который известно что никто не будет фиксить, сразу напишут ;)

riff

Новичок
Вроде моя тема и, как гостеприимный хозяин, должен как-то поддержать разговор...
- "Да, уж..."(c)

Сверху