CURL не коннектит к одному хосту

akxxiv

Новичок
Добрый вечер.

Проблема такая. Есть хост, к которому надо CURL-ом присоединиться и скачать данные.
С локального компа - все ок.
С тестового сервера (просто сторонний хостинг) - тоже все ок.
А с боевого хоть убей не соединяет и все тут. Уже даже не знаю куда глазеть.

Вот что выдает curl_getinfo()

Это локальный сервер
upload_2017-5-3_18-15-45.png

А это боевой
upload_2017-5-3_18-18-17.png

Что за шляпа такая. В какую сторону смотреть?

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Хорошо, ты написал фразу "Ошибка соединения".
То есть, ты спрашиваешь в какую сторону смотреть при "ошибке соединения". Смотрим. Два слова: "ошибка" и "соединение". Слово "ошибка" ты понимаешь как "шляпа" - понятно, образованием ты не отягощен, но, в целом, смысл этого слова ты понимаешь. Остается слово "соединение" - базовый термин, его объясняют в школьных учебниках. Возможно, суть проблемы в незнании значения этого слова?

Последнее редактирование:

akxxiv

Новичок
Хорошо, ты написал фразу "Ошибка соединения".
То есть, ты спрашиваешь в какую сторону смотреть при "ошибке соединения". Смотрим. Два слова: "ошибка" и "соединение". Слово "ошибка" ты понимаешь как "шляпа" - понятно, образованием ты не отягощен, но, в целом, смысл этого слова ты понимаешь. Остается слово "соединение" - базовый термин, его объясняют в школьных учебниках. Возможно, суть проблемы в незнании значения этого слова?
Смешно. Вроде все сказал что думал, но ничего толком не сказал. ))) А как мне еще назвать ошибку в приличном обществе, с которой несколько часов промаялся пробуя то так сделать, то так, от отсюда, то оттуда.... Но при этом так ее и не победив?

Мне не понятно почему один и тот же запрос на один и тот же адрес, но с разных серверов то выдает ошибку соединения, то отрабатывает. У меня пока лишь только одно подозрение, что на том хосте, куда обращаюсь фаервол некорректно настроен и не пропускает запросы с моего сервера, хотя их админы божаться что нет ни чего такого..

antson

Новичок
Партнер клуба
При любой проблеме нужно смотреть в полный лог ошибок .
Основная ошибка многих разработчиков в грязном стиле, когда отключены нотиси и варнинги. Или что еще хуже error_reporting(0)

akxxiv

Новичок
Проблема все же была со стороны сервера на который шел запрос. Там админы ограничили доступ с НЕ Российских IP-шников. А у меня сервнт в Германии стоит. Вот было и не достучаться.

AnrDaemon

Продвинутый новичок
Тебе на это намекали, но ты предпочёл показать гонор.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
@akxxiv, ты прямо из того анекдота
Звонок в службу поддержки:
- девушка, до меня не доходит сообщение
- прочтите его еще раз
сначала пишешь, что проблема в соединении, а через несколько дней приходишь и торжественно заявляешь, что причина - запрет соединения!

Сверху