curl не хочет отправлять POST

robinner

Новичок
curl не хочет отправлять POST

Всем привет!Помогите пожалуйста...
Я не могу понять в чем прикол...

1/вот этот вариант не работает:

preg_match("/a=.*[0-9]/", $data, $arid);
$post=str_replace('a', 'namea', str_replace('b', 'nameb', $arid[0]));
получается такое $arid[0]='namea=1&nameb=1';
$post='name=1&'.$arid[0].'&namec=1';
curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, $post);

2/А вот так работает:

curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, 'name=1&namea=1&nameb=1&namec=1');

3/Вот так тоже работает:

$post='name=1&namea=1&nameb=1&namec=1';
curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, $post);

В чем дело? Ведь это одинаковые строки...Пожалуйста помогите
 

robinner

Новичок
В том то все и дело...Ошибок нет.

когда я делаю echo $post; получается name=1&namea=1&nameb=1&namec=1 , я копиурю и вставляю вместо $post в строке curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, $post); все работает...
В то время как тоже самое , только curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, $post); выводит страницу, как-будто форма неверно заполнена
 

zerkms

TDD infected
Команда форума
так не бывает. статью о принципах отладки читать внимательно второй раз, потом вдумчиво понимать, что же разного в вызовах.
 

varan

Б̈́̈̽ͮͣ̈Л̩̲̮̻̤̹͓ДͦЖ̯̙̭̥̑͆А͇̠̱͓͇̾ͨД͙͈̰̳͈͛ͅ
Re: curl не хочет отправлять POST

Автор оригинала: robinner
$post=str_replace('a', 'namea', str_replace('b', 'nameb', $arid[0]));
$post='name=1&'.$arid[0].'&namec=1';
Тебе не кажется что первую из этих двух строк можно стереть, и ничего не изменится?
Дебаг, дебаг и еще раз дебаг!
 
Сверху