dbase_open

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergey_msa

Guest
dbase_open

Можно ли как-нибудь открыть dbf файл на удаленной машине? Операционка "винда" диск подмаплен
 

sergey_msa

Guest
<?PHP
$fp=fopen("o:\\1.txt","r");
echo $fp;
?>

Диск "o" подмаплен

Warning: fopen(o:\1.txt): failed to open stream: Permission denied in D:\bristol\webfolder\1.php on line 2
 

sergey_msa

Guest
Не словарь не нужен откуда там пермишен динайд может браться?
 

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
<?PHP
$fp=fopen("C:\\pagefile.sys","r");
echo $fp;
?>

выполни это и напряги извилины
 

sergey_msa

Guest
типа он залочен хочешь сказать?

-~{}~ 10.06.05 18:02:

файл вроде бы ничем не используется. я создал файл 1.txt сохранил его и закрыл приложение чеи он может быть еще занят-то?

-~{}~ 10.06.05 19:39:

ваще нифига под апачем не выполняется
даже

exec("copy f:\1.txt D:\out\1.1",$ret);
print_r($ret);

говорит доступ запрещен
f примаплен в виндах

все запускается под администратором и апач и все остальное. Можно как нить это победить?
 

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
exec("copy f:\1.txt
бред, надо так:
exec("copy f:\\1.txt

>Можно как нить это победить?
да, отключив safe_mode и отключив/настроев open_basedir. В общем, в доку по пхп.
 

sergey_msa

Guest
Дима, достаточно в поиске набрать dbase_open и нажать ок на форме вверху слева и посмотреть че народ пишет, у многих такая же проблема! а ты про сейфмоде начинаешь втирать! и в этих постах я ,к сожалению, не увидел решения проблемы

-~{}~ 10.06.05 20:07:

Да накипело :))
 

slach

Новичок
апач пускается как сервис ???
права на шаре какие в винде стоят ?
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Я понимаю, что накипело.
Только вот таких кпиельщиков отсюда пинком под зад вышвыривают.
 

sergey_msa

Guest
да как служба

-~{}~ 10.06.05 20:13:

да и черт с вами
 

slach

Новичок
да кстати, повежливее, а то в read-only отправлю
дима тебе реально пытается помочь

вообще чтото такое было, что с шарами из php под win32 работать нельзя

но не могу найти это в доке

-~{}~ 10.06.05 22:20:

заодно вынь мозг из задницы

и подумай
из под какого юзера запускается апач?
и есть ли у этого юзера права на ЗАПИСь\чтение из шары?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху