delphi for php + oracle

Shredder2003

Новичок
delphi for php + oracle

Доброго утра по Москве.
Вот скачал delphi for php, установил, как и написано в документации, в окне data explorer правой кнопкой мыши нажимаю, "Register Database", но в поле выбора "Database type" можно выбрать только две СУБД - MySQL и InterBase.
Что надо сделать, чтобы появилась возможность выбора Oracle?
Где изменяются настройки?

Shredder2003

Новичок
хуже всего, что ни строчки об этом в мануале нету...
а так хотелось пощупать ихний грид, может и почерпнуть чего полезного.

жалко, но придётся в топку.
самый прикол, что в borland developer network этот вопрос уже висит на буржуйском, но без ответа...

kode

never knows best
Re: delphi for php + oracle

Автор оригинала: Shredder2003
Доброго утра по Москве.
Вот скачал delphi for php, установил, как и написано в документации, в окне data explorer правой кнопкой мыши нажимаю, "Register Database", но в поле выбора "Database type" можно выбрать только две СУБД - MySQL и InterBase.
Что надо сделать, чтобы появилась возможность выбора Oracle?
Где изменяются настройки?
Мсье знает толк в извращения. Вам делать больше нечего?

Shredder2003

Новичок
понял, здесь это не приветствуется, и наверное, не зря.

чёрт с ними с извращениями, хотелось новые (для меня) мысли и идеи почерпнуть из этого продукта.

Alexandre

PHPПенсионер
Shredder2003, советую с дельфей перелезть на VS,
эффективность програм лучше, и оракл поддерживается.
кажется мелкомягкие и PHP.NET уже выпустили.

delphi for php - это извращение...

kode

never knows best
Автор оригинала: Alexandre
PHP.NET !== PHP
и вообще мелкомягкие любят все обос...ть
typical-mac-user.jpg

Это не мелкомягкая разработка, но если посмотреть в суть: что мы получим такого чего не можем сделать средствами PHP?
Окна? Пожалуйста - PHP-GTK. Вобще весь этот изврат и инцест с .NET результатом которого являются подобные поделия, типа mono, стабильно вызывают у меня рвотно-блювотный эффект. К чему все эти велосипеды? Есть же Java, JVM(Classpath), к чему столько извращений? Явы очень проста к изучению (чуть чуть сложнее PHP), для неё куча библиотек и фреймворков, есть открытые реализации JVM (типа Apache Harmony). Все разговоры про её тормознутость - бред, могу пояснить почему. Пишем под веб? - J2EE, под десктоп? - J2SE, для мобильных платформ? - J2ME?

А связыватся с технологиями индософта себе дороже, сегодня .NET, завтра .NET в печь, как сегодня Win32 (в Windows 7 win32 уже скорее всего поддерживатся не будет) и придумают ещё какой-нибудь велосипед по краденым чертежам. А про совместимость между версиями вантуза я даже рассказывать не буду, это очевидно.

Alexandre

PHPПенсионер
Вобще весь этот изврат и инцест с .NET результатом которого являются подобные поделия, типа mono,
Mono финансируется IBM & Ms для того, чтоб решения Ms работавли на никсах.

-~{}~ 17.03.08 12:15:

. К чему все эти велосипеды? Есть же Java, JVM(Classpath), к чему столько извращений? Явы очень проста к изучению (чуть чуть сложнее PHP), для неё куча библиотек и фреймворков, есть открытые реализации JVM (типа Apache Harmony). Все разговоры про её тормознутость - бред, могу пояснить почему. Пишем под веб? - J2EE, под десктоп? - J2SE, для мобильных платформ? - J2ME?
Ну, ява не на столько проста, как тебе кажется.
велосипедов поизобретать - это любят все...
разработку самого ядра .NET - делала таже команда, что и писала JVM. ну добавили еще несколько компиляторов сверху над ядром. В настоящее время их уже около 30-ти. Многие их используют и вполне довольны...
А связыватся с технологиями индософта себе дороже, сегодня .NET, завтра .NET в печь, как сегодня Win32 (в Windows 7 win32 уже скорее всего поддерживатся не будет) и придумают ещё какой-нибудь велосипед по краденым чертежам. А про совместимость между версиями вантуза я даже рассказывать не буду, это очевидно.
Так и напрашивается фраза Джоэла - "Не дайте астронавтам от архитектуры запугать себя "

ну асказать чего хотел?

Сверху