DKIM подпись

Smerw

Новичок
Доброе время суток всем!
Столкнулся с проблемой поднятия DKIM на PHP.\
Ключи создал, запись DNS сделал, а вот с корректной подписью на php воюю.
Может кто поделиться рабочим примером реализации?
Заранее спасибо!

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
А не проще настроить postfix / sendmail / что-там-у-тебя? Зачем это на php делать?

Smerw

Новичок
У меня виртуальный хостинг. Что у них поднято я не вкурсе, но хостер настраивать DKIM не собирается.
С postfix не работал (он на вирт. хостинге поднимается?). + честно говоря, почта уже налажена и ходит через класс phpmailer.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
DKIM на виртуальном хостинге? Ыхыхыхых. Вот что вы впски не берете? Копейки же. Что это за проекты на хостинг для которых 200 рублей в месяц нет?

Не, ну в принципе всё реально, бери да делай по спецификации, достаточно openssl или mcrypt на хостинге. Скорее всего phpmailer патчить надо.

Рабочих примеров реализации на PHP не думаю что у кого-то есть, просто потому что это изврат, этим сендмейл заниматься должен. :)

Smerw

Новичок
Что это изврат - не поспоришь. Просто проблема уже есть :), а не планировалась... Теперь ищу решение. Встречал на форумах что решения находили, но или ветка уже престарелая или человек не отвечает....

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
да возьмите там, я не знаю, самую дешевую впску, на каком нибудь fvds.ru, и постфикс туда с дкимом под отправку

время на разработку тупо дороже =)

Smerw

Новичок
так то оно так, но не работает :). Подпись не сходится в итоге.

Сверху