downloads.ru Только одном можно сказать: Учитесь писать CMS... и помните про безопасность =)
KostyaCat мы где-то рядом 10 Сен 2003 #1 downloads.ru Только одном можно сказать: Учитесь писать CMS... и помните про безопасность =)
KostyaCat мы где-то рядом 10 Сен 2003 #3 Автор оригинала: Кром А подробности, так сказать, с линии фронта будут? Нажмите для раскрытия... Зайди на сайт... глянь на тайтл пожалуй еще скрин CMS'a приложу : Когда поправят эту "хрень" отпишусь как такое получилось =)
Автор оригинала: Кром А подробности, так сказать, с линии фронта будут? Нажмите для раскрытия... Зайди на сайт... глянь на тайтл пожалуй еще скрин CMS'a приложу : Когда поправят эту "хрень" отпишусь как такое получилось =)
KostyaCat мы где-то рядом 10 Сен 2003 #5 Кром... если щас отпишусь, то это же ...издец будет всему свое время =)
KostyaCat мы где-то рядом 10 Сен 2003 #8 Кром, пускай сами ищут ошибку... надеюсь они имеют представление о том, что такое лог =) ну а если они незнают что это такое... буду отписываться. admin, Что-то типа того =)
Кром, пускай сами ищут ошибку... надеюсь они имеют представление о том, что такое лог =) ну а если они незнают что это такое... буду отписываться. admin, Что-то типа того =)
Ямерт The Old One 10 Сен 2003 #9 Кром, пускай сами ищут ошибку... надеюсь они имеют представление о том, что такое лог =) ну а если они незнают что это такое... буду отписываться. Нажмите для раскрытия... имхо, тогда ты получаешься натуральный злодей. По идее, надо бы отписать им, где дыра.
Кром, пускай сами ищут ошибку... надеюсь они имеют представление о том, что такое лог =) ну а если они незнают что это такое... буду отписываться. Нажмите для раскрытия... имхо, тогда ты получаешься натуральный злодей. По идее, надо бы отписать им, где дыра.
KostyaCat мы где-то рядом 10 Сен 2003 #10 Автор оригинала: Ямерт имхо, тогда ты получаешься натуральный злодей. По идее, надо бы отписать им, где дыра. Нажмите для раскрытия... там даже сомнений быть не может где дыра =) ну а для уверенности надо заглянуть в лог веб-сервера.
Автор оригинала: Ямерт имхо, тогда ты получаешься натуральный злодей. По идее, надо бы отписать им, где дыра. Нажмите для раскрытия... там даже сомнений быть не может где дыра =) ну а для уверенности надо заглянуть в лог веб-сервера.
Altex Новичок 10 Сен 2003 #11 Ой. А что с заголовком? Он изменился? Ой. И не только заголовок (;(;(;((;(;(;(;(;
Altex Новичок 10 Сен 2003 #16 [SKIP] Скромными усилиями новости восстановлены, бага пофиксина. Админы пока спят.