echo перед header

Pegiy

Guest
echo перед header

Известно, что перед выполнением header на экран не должно ничего выводиться.
Как это можно обойти?
Мне нужно чтобы вовремя многократного вызова одного и того же скрипта, выполняющего некий объем работы, на экран выводилась информация об уже проделанной работе.

Pegiy

Guest
Например, как при поиске на форуме выдаются промежуточные результаты. Мне казалось там тоже используется хидер

Pegiy

Guest
Сейчас сделано примерно так:

PHP:
if ($i<1000)
  {
  обработать i-й массив информации 
  $i++;
  header ($PHP_SELF?i=$i)
  }
else
  echo "процесс закончен";
Это имитация простого цикла, сделанная так потому что обработка 1-го массива достаточна продолжительна. И в сумме значительно превышает лимитированные 30 сек, которые изменять через set_time_limitя не счел правильным

Pegiy

Guest
Открывает страницу html и начинает прогонять ее через несколько сотен различных preg'ов

Pegiy

Guest
Для того чтобы вытащить мыло нужен один рег. Впрочем, не знаю, не пробовал. Не совсем точно написал - вся страница прогоняется через рег лишь раз, а вот выбранные из нее данные многократно.
В любом случае вопрос в другом - коли я уж сделал все через хидер, есть возможность вывести промежуточные результаты или нет?

Demiurg

Guest
обычно все необходимые данные вытаскаиваются одним регом. Если опишишь все поподробнее, то есть шанс сильно увеличить скорость выполнения твоего скрипта.

Pegiy

Guest
Ускорить можно 100%, но вряд ли в разы. Поэтому смысла биться за проценты не вижу.

Demiurg

Guest
>но вряд ли в разы.
я бы не был столь категаричен.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Пегий.
я бы осмелился, для общего образования, посоветовать тебе два маленьких текстика.
[f]na_tanke[/f]
и
[f]header[/f]
после прочтения которых, я надеюсь, ты сможешь сам ответить на свой вопрос - есть ли возможность выводить результаты до того, как ты послел хидер.
там это открытым текстом написано.

Сверху