email's (NOT SPAM)

ZiBoX

Новичок
email's (NOT SPAM)

Господа, есть вопрос...
В локалке имеется своего рода портал, в нем зареганы практически все пользователи локалки я хочу сделать рассылку обновления своей программы которая стоит у многих, а как им сообщить я не знаю и я придумал по мылу(но не в стиле спама, одно всего сообщение)...
Так собственно к делу!
Пишу скрипт который собирает мыла с страцы инфы о пользователе(там есть мыла), но не получается... Помогите пожалуйста... Зарание благодарю

P.S. почему когда речь заходит о e-mailах и php народ считает что спрашивает спамер, чего обычный человек не может узнать как происходит поиск емайлов

matross

Новичок
Re: email's (NOT SPAM)

Автор оригинала: ZiBoX
Господа, есть вопрос...
В локалке имеется своего рода портал, в нем зареганы практически все пользователи локалки я хочу сделать рассылку обновления своей программы которая стоит у многих, а как им сообщить я не знаю и я придумал по мылу(но не в стиле спама, одно всего сообщение)...
Так собственно к делу!
Пишу скрипт который собирает мыла с страцы инфы о пользователе(там есть мыла), но не получается... Помогите пожалуйста... Зарание благодарю

P.S. почему когда речь заходит о e-mailах и php народ считает что спрашивает спамер, чего обычный человек не может узнать как происходит поиск емайлов
А как это называется по твоему???

sakon

П..и.н..ок
Воровсто адресов и спам рассылка на сворованые адреса.. :)
Не парь мозги.

ZiBoX

Новичок
Re: Re: email's (NOT SPAM)

Автор оригинала: matross
А как это называется по твоему???
Ну ведь я не предлагаю Грузчиков или др. Я хочу сообщить об критическом обновлении своей программы, в рассылке можно будет отписаться от получения сообщений....

-~{}~ 30.05.05 21:43:

Автор оригинала: sakon
Воровсто адресов и спам рассылка на сворованые адреса.. :)
Не парь мозги.
Ой, ребята закрыли тему, я хотем по человечески....

Умеете а знаниями поделиться не хотите!

ТЕМА ЗАКРЫТА!

sakon

П..и.н..ок
>в рассылке можно будет отписаться от получения сообщений....
Локалкой уже не пахнет.
Как задолбали спамеры. Ящик вечно забит дерьмом.

SiMM

Новичок
> Пишу скрипт который собирает мыла с страцы инфы о пользователе
не вяжется с
> NOT SPAM
Если бы это был не спам - мыла бы тебе давали сами пользователи.

А вообще - если бы ты не был спамером - то RSS было бы самое то.

betik

Новичок
...не видел локалки, в которой больше 500 юзверей...
500 мыл мона руками забить...
А вообще попроси БД у админа сайта со страницами с инфой -)))

Сверху