Encoder для смертных клиентов?

Sirius

PHP+MySQL=LOVE
Encoder для смертных клиентов?

Сабж существует?

Поясню понятие для смертных!

Бабок мне не жалко...

Жалко будущих клиентов терять, у которых или нет доступа к php.ini, или php в safe_mode (IonCube), или Zend Optimizer не установлен (Encoder).

И таких будет клиентов есть и будет много!

Кром

Новичок
Sirius
В поиске, по слову encoder, достаточно живых ссылок.
Проверено :)

si

Administrator
nightik
иногда лучше жевать, чем говорить (C) реклама

Sirius

PHP+MySQL=LOVE
Вы чо все прикололись???

Кром - ты думаешь я тут новичок... Я всегда ищу по поиску. Я не нашёл енкодера который мог бы работать для простого смертного юзверя!

ММКАШ тоже требует административного вмешательства для установки!

Всё что мне нужно, это закодировать хотя бы 1 файл из всего архива файлов и скриптов. В этом файле я бы смог зарыть те проверки, которые бы непозволили пользоваться им пиратам!

Енкодер должен работать в сейф моде, с регистер глобалс офф, при наличии только апача и пхп (без оптимизатора), без вмешательства в пхп.ини... То есть как на большинстве хостингов...

Sirius

PHP+MySQL=LOVE
Пишу на случай, если кому-нибудь вдруг понадобится моё мнение...

Если Вы хотите что-то бесплатно, то пишите на ПХП свой обфускатор (превращает все переменные в md5). Тоже страшно портит читаемость скрипта, особенно если удалять пробелы и комментарии. Я начал писать, но потом бросил - серьёзный обфускатор требует времени...
Ну и тому кому это надо, раскодирует всё равно...

sourceguardian encoder тоже требует записи в пхп.ини
Такое впечатление, что все это скрывают, пока глубоко копать не начнёшь!

Лучший - это Ioncube Encoder. Да - требует записи в пхп.ини, если пхп в защищённом режиме. Но мне кажется он лучший. Я его тестил, прежде чем купить. Его преимущества:
- увеличивает скорость скриптов после кодирования.
- возможность привязки скрипта под домен, ИП и даже Mac адрес :) (но последнее стоит дороже и я ограничился первыми двумя)
- Хорошая поддержка
- быстро кодирует большие проекты (ну это я сравнивал с sourceguardian энкодером - рай и ад)
- работает под Zend и php-accelerator без проблем

Из недостатков только интерфейс. Требуется запускать из командной строки - я составил бат файлы для запуска.

Сверху