Error 500.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Admiral

Guest
Error 500.

Поставил Апач 1.3.28-win32-x86, работает нормально. Скачал PHP 4.3.3, заинсталлировал в d:\php, в httpd.conf апача прописал:
Код:
AddType application/x-httpd-php3 php
ScriptAlias "/__php_dir__/" "d:/php/"
Action application/x-httpd-php3 "/__php_dir__/php.exe"
При попытке открытия через броузер какой либо файла *.php появляется сообщение об ошибке 500.
В мануале PHP написано следующее:
You have installed PHP, but when try to access a php script file via your
browser, you get a server 500 error:

Something went wrong when the server tried to run PHP. To get to see a
sensible error message, from the command line, change to the directory
containing php.exe and run "php.exe -i" (without quotes).
If php has any problems running, then a suitable error message will be displayed
which will give you a clue as to what needs to be done next.
If you get a screen full of html codes (the output of the phpinfo() function) then
php is working ok, and your problem may be related to your server configuration
which you should double check.
Запускаю php.exe -i и читаю всю phpinfo(), вроде нигде ни одного сообщения об ошибке нет, следовательно "problem may be related to your server configuration". Я не знаю что мне еще делать :(. Обычные html странички открываются нормально. Помогите пожалуйста...
 

Profic

just Profic (PHP5 BetaTeam)
Читаем как настроить php в качестве модуля apache, ставим его так и радуемся жизни
 

Admiral

Guest
Всё, я разобрался. Проблема была в том, что я скачал с php.net пшп не полный, а тот кторый весит 1 с чем-то мег. В нем не было всех длл'ок. Теперь скачал полный (6 мб), подключил его как модуль и всё заработало. :)
Топик можно закрыть.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху