YoloKuko
Новичок
EXEC или как правильно настроить Apache2
Система WINXP
Apache 2.0.54/PHP 5.1.2
PHP установлен в виде CGI программы.
Скрипты выполняются локально 127.0.0.1
Столкнулся с проблемой, и никак не могу понять, как её решить, надо из php запустить программу.
Программа из себя представляет приложение на VB без форм, она общается с программой STATISTICA и сохраняет результаты в базу и ничего не выводит на экран.
код такой
Запускаю из Zend появляется консоль-моя программа.
Всё хорошо, запускаю из браузера, программа появляется в списке процессов и весит там пока я не убью.
запускал из браузера специально скрипт
всё работает...
notepad.exe появляется в списке процессов и весит там, пока я его не убью.
Собственно хочу узнать как сделать что при выполнении скрипта
появлялась моя консоль, как это происходит в Zend
В документации по php
написанно про exec()
Note: Если вы собираетесь использовать эту функцию в программе, работающей в качестве демона, убедитесь, что стандартный вывод функции направлен в файл или другой поток, в противном случае PHP зависнет вплоть до конца выполнения программы.
У меня видимо это и происходит, а как испраить не понимаю.
Система WINXP
Apache 2.0.54/PHP 5.1.2
PHP установлен в виде CGI программы.
Скрипты выполняются локально 127.0.0.1
Столкнулся с проблемой, и никак не могу понять, как её решить, надо из php запустить программу.
Программа из себя представляет приложение на VB без форм, она общается с программой STATISTICA и сохраняет результаты в базу и ничего не выводит на экран.
код такой
PHP:
echo exec("e:\data.exe");
Всё хорошо, запускаю из браузера, программа появляется в списке процессов и весит там пока я не убью.
запускал из браузера специально скрипт
PHP:
echo exec("F:\WINDOWS\system32\ipconfig.exe");
PHP:
echo exec("notepad.exe");
Собственно хочу узнать как сделать что при выполнении скрипта
PHP:
echo exec("e:\data.exe");
В документации по php
написанно про exec()
Note: Если вы собираетесь использовать эту функцию в программе, работающей в качестве демона, убедитесь, что стандартный вывод функции направлен в файл или другой поток, в противном случае PHP зависнет вплоть до конца выполнения программы.
У меня видимо это и происходит, а как испраить не понимаю.