exec & OS

kulman

Новичок
exec & OS

Почему конструкция типа
exec("../zip/zip.exe -a ../tmp/$filename.zip ../tmp/*.*")
работает везде, кроме как на Win 2000
 

slach

Новичок
угу... и у меня тоже
сервак Apache или IIS ?
если IIS то проверь права для IUSR_* пользователя на указанные файлы и каталоги
 

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
exec(realpath("../zip/zip.exe")." -a ../tmp/$filename.zip ../tmp/*.*")
 

gsm

Guest
exec("../zip/zip.exe -a ../tmp/$filename.zip ../tmp/*.*")
Раскажите плиз
../zip/zip.exe - полный путь до проги? /home/www/login да?
../tmp/$filename.zip а это что?
../tmp/*.* и это?
 

Altex

Новичок
Re: exec & OS

Автор оригинала: kulman
Почему конструкция типа
exec("../zip/zip.exe -a ../tmp/$filename.zip ../tmp/*.*")
работает везде, кроме как на Win 2000
1) Что значит НЕ_РАБОТАЕТ ?
2) используй абсолютные пути
 

gsm

Guest
Altex ты в exec разбираешся? вообше может получиться так например: у меня есть прога могу я ее вывести в браузер с помошью это функции?
 

slach

Новичок
нет, не сможешь
не путай то что выполняется на стороне СЕРВЕРА и то, что выполняется на стороне клиента...
 

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
gsm

у меня тут есть прога d:\coolprog.exe

не подскажешь, что она выводит, если ее запустить с параметрами -jHgZ ?
 

Altex

Новичок
Автор оригинала: gsm
Altex ты в exec разбираешся?
кхм.... не поверишь,..
Это единственный вопрос который тебя мучал?

м..... "прогу вывести в браузер" - это перл :) (не язык программирования)
 

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Altex

слуш, может ты еще в system() разбираешься?
и даже в passthru()?

вау...
 
Сверху