f == r?!?! o_O

zerkms

TDD infected
Команда форума
f == r?!?! :confused:

Код:
zerkms@honeypot ~ $ php -r "echo str_repeat('f', 64);"
fffffffffffffffffffffrffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
Я не знаю как и почему это получилось, но получилось вот так...

ps: строку генерил, чтобы получить 256битное число 0x(та строка)
Некоторое время тупил, потому как не понимал откуда берётся еррор Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in Command line code on line 1 (r сложно увидеть в ряду f)

UPD: знающие люди подсказывают, что r и f отличаются всего на бит (1110110 и 1100010 соответственно) и склоняются к версии что это память виновата
 

akd

dive now, work later
Команда форума
имя машины у тебя интересное :)
 

Ralph

Дикий столяр
Re: f == r?!?! :confused:

zerkms,младшие полубайты попутал,но все равно в обоих случаях там разница уже в два бита :-P
 

zerkms

TDD infected
Команда форума
Ralph
ах да..... %) тем не менее от этого мне не легче :)
 
Сверху