FancyUpload ( спасайте, горю )

makvik

Новичок
FancyUpload ( спасайте, горю )

Никак не могу настроить, чтобы работал на локалке. Дошло до того, что тупо сохраняю страницу на жёсткий диск - открываю локально - и не работает. На сайте демка работает... Может кто-нибудь подсказать в чём дело?

http://digitarald.de/playground/uplooad.html - вот пример работы скрипта и ссылка на док по нему.

makvik

Новичок
да не)) У меня клиентская чать не работает )). до сервака пока не добрался.

Почему-то не подгружается поле загрузки. Точнее выводить стандартное, а не как в примере.

Gas

может по одной?
Точнее выводить стандартное, а не как в примере
зачем заниматься отсебятиной, когда нужно прочитать на том же сайте как сделать правильно.
hint: стандартное поле file заменяется на flash объект, который не сохраняется при save страницы.

Gas

может по одной?
В принципе, ты делаешь правильно :), я сначала думал в разделе How to Use более внятные инструкции. Просто скачай кроме самой страницы и js библиотек, ещё swf файл и путь к нему в html правильный задай.

makvik

Новичок
я походу неудачнег )).

Сохраняю страничку на хард. Скачиваю отдельно свф - заменяю путь к ней в хтмл на свой. но ВСЁ РАВНО ничего не хочет работать (((.

Хотя должно...

Gas

может по одной?
не факт.

Не переживай, сходу stand alone версию мне сделать тоже не получилось. А на серваке без проблем, там swf'ка подгружается javascript'ом, параметры передаются, может какие-то фишки с безопасностью броузеров. Делай сразу вживую.

iSlayter

Новичок
ой, блин, задели за живое )) там комменты почитайте внимательно) флэшка и js должны быть полностью загружены до замены стандартного контрола, иначе вы и сталкиваетесь с этой проблемой.

почему "на сервере работало" понимаешь? просто страница-то не за тысячные доли секунды отрисовалась ;)

зачетная вещь, кстати. работает вполне http://makarychev.ru/presentation/files_-_indicators.jpg

makvik

Новичок
Автор оригинала: Gas
А на серваке без проблем
на локальном пробовал? или в web?

-~{}~ 19.04.08 21:21:

Ну вот.. Очередная проблема.

У меня вместе с файлами в $_POST должны передаваться ещё некоторые переменные, которые отвечают за размещение фоток в той или иной категории...

Но тут приходит только массив $_FILES; Пост - пустой.

Как бы поправить это дело?

Сверху