Fatal error при сохранении текста в визуальном редакторе

tvviter

Новичок
Уважаемые программисты. Помогите пожалуйста справиться с проблемой. Облазил весь интернет, ничего не нашел, надеюсь на Вас. Сайт на joola 2.5.8 При сохранении текста в любом редакторе (у меня стоит JCE 2.31). Обозначается ошибка:
Fatal error: Call to a member function reorder() on a non-object in /home/b/booquarru/bqcom/public_html/administrator/components/com_content/models/article.php on line 508
Текст при этом сохраняется.
Данная ошибка возникает при сохранении текста как из административной панели, так и с сайта. То же самое происходит при сохранении Блога (у меня на сайте установлен EasyBlog 3.6.13546.
Просто не представляю как с этим справиться. Помогите пожалуйста Уважаемые друзья. Сайт http://www.booquar.com/
Подобные проблемы и на других сайтах одного и того же хостера. На хосте php 5.2.17
С уважением Александр

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
tvviter
Что в сообщении об ошибке непонятного? У тебя в строке 508 вызывается метод reorder(), при этом обьекта, в котором он должен быть - нет. Дебаж почему так вышло

tvviter

Новичок
Я просто не знаю как это решить. Возможно это потому что я не программист. Был бы программистом к Вам бы не обращался. Помогите решить!!!!!

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
tvviter
Чем помочь, за тебя сделать работу, в которой ты шаришь? Я уверен, что будет только хуже. Сломаешь уже то, что сейчас работает хоть как-то.

Я не смогу тебе обьяснить как это исправить, так же как и хирург не сможет тебя научить по скайпу вырезать аппедикс, увы. Найди спеца здесь, в разделе работа

tvviter

Новичок
Доходчиво объяснили, тем более что я и есть хирург. Все сразу стало понятно. Постараюсь найти иголку в стоге сена, то есть "спеца"

Сверху