UNREALre
Новичок
FCKeditor - получение html-исходника введённого текста
Доброго времени суток всем!
Возникла проблема с использование FCKeditor. Кто с ним работал, помогите, пожалуйста, сам что-то второй день разобраться не могу.
На конечной странице будет иметься этот редактор, который я туда вставляю скриптом :
<script type="text/javascript">
var oFCKeditor = new FCKeditor( "FCKeditor1" ) ;
oFCKeditor.Create() ;
</script>
Пользователь вводит текст. Может его форматировать (цвет, шрифт, выравнивание, смайлики и пр). Затем, мне необходимо передать эти данные скрипту (передаю их сейчас POST формой), который сохранит на сервере страницу с форматированным текстом. Т.е. мне надо получить не только текст, который юзер ввёл, но и то, что он с ним сотворил (проще говоря - html теги форматирования). Но, где они лежат, как их получить, я не знаю.
Когда пробую вывести в обработчике-скрипте
, выводится лишь "чистый" текст- без форматирования.
Не подскажите, как решить эту проблему?
Заранее всем спасибо!
Доброго времени суток всем!
Возникла проблема с использование FCKeditor. Кто с ним работал, помогите, пожалуйста, сам что-то второй день разобраться не могу.
На конечной странице будет иметься этот редактор, который я туда вставляю скриптом :
<script type="text/javascript">
var oFCKeditor = new FCKeditor( "FCKeditor1" ) ;
oFCKeditor.Create() ;
</script>
Пользователь вводит текст. Может его форматировать (цвет, шрифт, выравнивание, смайлики и пр). Затем, мне необходимо передать эти данные скрипту (передаю их сейчас POST формой), который сохранит на сервере страницу с форматированным текстом. Т.е. мне надо получить не только текст, который юзер ввёл, но и то, что он с ним сотворил (проще говоря - html теги форматирования). Но, где они лежат, как их получить, я не знаю.
Когда пробую вывести в обработчике-скрипте
PHP:
echo $_POST["fckeditor1"];
Не подскажите, как решить эту проблему?
Заранее всем спасибо!