FCKeditor помогите разобраться

hohoho

Новичок
FCKeditor помогите разобраться

Решил попробовать этот замечательный редактор, только ни как не пойму как им пользоваться.
Запустить, то я его смог, а вот как обрабатывать то что в нём пишется и как загружать в него уже созданый им текст (к примеру когда нужно исправить ошибку в новости).
Запукаю я его так:
PHP:
<?
include_once ("./code/fck/fckeditor.php");
$Editor = new FCKeditor('short_news');
$Editor->BasePath = "./code/fck/";
$Editor->ToolbarSet = "Basic";
$Editor->Width = "750";
$Editor->Height = "300";
$Editor->Create();
?>
И какие параметры у него вообще существуют?
Или кинте линк на документацию.

И ещё, как его правильно настроить?

kvf77

Red Devil
hohoho

этот форум похож на форум поддержки этого редактора? несудьба сходить на их сайт? там есть док ана редактор где все понятно описано

vb

Новичок
>>а вот как обрабатывать то что в нём пишется
В твоем примере в $_GET/$_POST будет ячейка short_news.
Или речь идет о обработки в момент заполнения?

>>как загружать в него уже созданый им текст
$Editor -> Value = 'Текст';

hohoho

Новичок
Спасибо за помощь!
Не надо думать что я такой дебил и что не в состоянии почитать документацию на сайте. Просто я сейчас могу посещать сайты только в ru зоне. У меня вообще почему-то создаётся впечатление, что манерные и отзывчивые люди тут только новички. Если же пишет какой-нибудь про или чел с 1000 и более сообщений, то прежде чем написать пару строк, обязательно напишет в два три раза больше о том какой ты кретин что не посмотерл это где-нибудь в другом месте.

Gorath

Новичок
Такова жизнь. Нужно уметь выделять конструктивные вещи и пропускать все остальное.

hohoho

Новичок
И всё таки я так и не разобрался с закачкой картинок на хост. Жму кнопку загрузить на сервер, а ни чего не происходит, я подумал что просто может быть там указана папка которой не существует, посмотрел в конфике, указал полнй путь к папке, но ни фига не сработало, далее я насоздавал эту UserFiles папку везде где только можно, но опять таки ни чего не зарабоало =((

kvf77

Red Devil
hohoho

где я писал, что ты кретин?
и в чем я не прав? в том, что не хочу читать документацию

Raziel[SD]

untitled00
hohoho
Чтобы картинки работали с настройками по умолчанию DOCUMENT_ROOT должен указывать на корень сайта, если не поможет - смотри конфиг внимательней, там все подробно закоментировано.

hohoho

Новичок
Разрбрался - вроде работает. Блин там вообще анус просто...

sundance2001

Новичок
Автор оригинала: hohoho
Разрбрался - вроде работает. Блин там вообще анус просто...
Поделись, плииииз, что ты там сделал такого, что у тебя все заработало? А то у меня такая же проблема.
Спасибо.

hohoho

Новичок
Ты главное все конфиги найди и всё, а в них уже разобраться не так уж и тяжело

Сверху