ffmpeg и хостинг на windows

_Leonchik_

Новичок
ffmpeg и хостинг на windows

Нужна проф - помошь.

Задача получить превью картинку с флт. файла. а также узнать duration видео.

на локале (XP Apach 2 PHP 5.2.0) работает все. а на хостинге (Win 2003 IIS6 PHP 4.4.7) нет.
Права на папку где лежат все скрипты (ffmpeg.exe и php скрипт) дал все имеющиеся (т.е. по полной).
запускаю
PHP:
exec("ffmpeg -h", $res);
и res выдает все данные только на локальной машине, на хосте же ничего не выдает.
суппор (турки с ломанным англ.) дал доступ на исполнение функции exec (она была в disabled functions), но ничего не выходит.
Логи пхп ошибок я не вижу, файла просто нет (пересмотрел все папки, и файлы).
Safe mode отключен.

Он писал
yes now the program works from remote desktop
but doesnt work with your script...

Что еще может глушить выполнение программы?
буду рад любой помощи.
Может есть ffmpeg.dll какая нить, и ее получится приатачить? может др. софт?
 

slach

Новичок
осталось только понять
ЗАЧЕМ вам php хостинг под win32 ;) и портированный ffmpeg ;)

-~{}~ 17.09.07 12:12:

http://www.php.net/manual/en/function.exec.php
string exec ( string $command [, array &$output [, int &$return_var]] )

поставьте ТРЕТИЙ атрибут
если были какие то ошибки то в $return_var будет ненулевой exit code
 
Сверху