devi409
Новичок
Flash player для сайта
Здраствуйте уважаемые.
Заранее извеняюсь, вдруг подобрая тема уже поднималась.
Вопрос вот в чем.
Не могу вставить flash видео на сайт. Причем у меня много файлов flv и для каждого свой плеер.
Сам плеер где только не скачивал. не могу понять как вставить его в страницу и как указать какой файл он должен воспроизводить.
вот пример кода который я использую.
плееров перебрал штук 5 как минимум. Так же и методы его вставки которые якобы идут вместе с плеером тоже использовал.
Эффект наблюдается такой: Либо плеер отображается но пишет не найден файл (как только не пытался возиться с путями все без изменения) либо отображается на месте плеера какая-то кракозябра с иконками которые в этом плеере используются. либо страница вообще зависает и приходится завершать процесс IEXPLORER через диспечер задач.
Не могли бы вы подсказать какой использовать flash player и где его скачать. А также тот код который необходимо написать чтобы файл воспроизводился.
PS: Adobe Flash player в системе установлен.
Заранее спасибо.
Здраствуйте уважаемые.
Заранее извеняюсь, вдруг подобрая тема уже поднималась.
Вопрос вот в чем.
Не могу вставить flash видео на сайт. Причем у меня много файлов flv и для каждого свой плеер.
Сам плеер где только не скачивал. не могу понять как вставить его в страницу и как указать какой файл он должен воспроизводить.
вот пример кода который я использую.
PHP:
<embed src="player.swf" width="320" height="250" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" flashvars="height=250&width=320&file=video.flv" />
Эффект наблюдается такой: Либо плеер отображается но пишет не найден файл (как только не пытался возиться с путями все без изменения) либо отображается на месте плеера какая-то кракозябра с иконками которые в этом плеере используются. либо страница вообще зависает и приходится завершать процесс IEXPLORER через диспечер задач.
Не могли бы вы подсказать какой использовать flash player и где его скачать. А также тот код который необходимо написать чтобы файл воспроизводился.
PS: Adobe Flash player в системе установлен.
Заранее спасибо.